Veuillez renseigner un poste
Rechercher
06/06/1967 (56 ans)
Permis B
CV créé le : 16/02/2021
CV modifié le : 26/09/2023
Dernière connexion : 26/09/2023
Coordonnées
***** ********

Adresse :
* ****** ** ***** ****
Vaulx-en-Velin (69120)
Email : ************@*****.***
Port. : **********
CHEF DE RAYON MARÉE, Sénior
Référence : 1681763
Expériences Professionnelles
oct. 2022 aujourd'hui Poissonnier
SBC
Theatrelisation du rayon et respect des normes sanitaires en vigueur
Gestion du stock et prise des commandes
Conseil et Annulation au près des clients
Gestion des stocks et prise des commandes

juil. 2020 sept. 2021 Manger de Rayon Poissonnerie
Leclerc Beynost
Gestion du stock et prise des commandes
Theatrelisation du rayon
Analyse et gestion du compte d' exploitation
Conseil et fidélisation des clients
Formation et motivation des collaborateurs

mai 2019 mai 2020 Gérant de société
La perle opale
Approvisionnement , organisation et gestion
Préparation et annimation


oct. 2018 mars 2019 Manger Poissonnerie , Fruits et Légumes
MONOPRIX PUTEAUX
Gestion stock , prise des commandes
Compte d'exploitation
Formation de et Organisation des collaborateurs
Veille aux normes sanitaires et la réglementation en vigueur

févr. 2017 juil. 2018 CHEF POISSONNIER
, SODIGEMA LECLERC ROSNY-sous-BOIS)
Gestion stock et prise des commandes

oct. 2004 oct. 2016 SECOND CHEF
LES HALLES D' AUCHAN MEAUX
Montage et théâtralisation du banc
Gestion du stock et Prise des commandes
Application des règles d'hygiène et sanitaires en vigueur
Formation et Animation des collaborateurs
Conseil et fidélisation de la clientel

avr. 2001 août 2004 Écailles
Chez FREUD
Gestion et approvisionnement
Cuisson et dressage
Respect des normes sanitaires

févr. 1992 déc. 2000 POISSONNIER
INTERMARCHE BOURG-LES VALENCE
Montage et Théâtralisation du Banc
Gestion du Stock
Application des normes et règles sanitaires
Préparation des poissons , crustacés et coquillages dans le respect des normes sanitaires
Remballe

Diplômes et formations
févr. 1988 CAP cuisine - CAP

Compétences
# Montage et Théâtralisation du banc
# Gestion du stock et prise des
commandes
# Maîtrise des techniques de vente
# Maîtrise des règles d'hygiène
# Maîtrise de la traçabilité
# Négociation des prix d ' achat
# Relevé des prix
# Formation , Annimation Encadrement
des collaborateurs
# Réalisation d'inventaire
Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Français
Centres d'intérêts
Cinema, Lecture
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.