05/06/1996 (27 ans)
Nationalité Française
en couple
CV créé le :
29/12/2020
CV modifié le :
15/06/2022
Dernière connexion :
24/06/2022
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
** ***** ** ******
Champagneux (73240)
Email :
*****.*******@*******.**
Port. :
**********
|
Apprenti Boucher, Confirmé
Référence : 1653004
Expériences Professionnelles
janv. 2020
|
|
|
|
|
Boucherie des Alpes (La Tour du Pin 38)
|
Désossage, préparation banque, relation Clientèle (6mois)
|
|
janv. 2019
|
|
|
|
|
Intermarché (Aoste 38)
|
Gestion, commandes et livraisons, mise en Rayon et implantations, balisage
et information prix (5mois)
|
|
janv. 2019
|
|
|
|
|
Boucherie des Arcades (Bourg St Maurice73)
|
Désossage, préparation banque, relation clientèle, Ventes, traiteur (1 an)
|
|
janv. 2018
|
|
|
|
|
Boucherie La bonne Renommée (Saint-Chef 38)
|
Désossage, préparations banque, traiteur, relation clientèle, ventes (1 an)
|
|
janv. 2017
janv. 2018
|
Désosseur
|
|
|
|
Ardèche Désosse (Chambéry)
|
Désosseur, pareur (2ans)
|
|
janv. 2014
déc. 2016
|
Apprenti Boucher
|
|
|
|
Raffele Damiano (Saint Genix les Villages)
|
|
|
Diplômes et formations
|
capboucher
- CAP
|
|
|
|
le fontanil
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|