09/01/1972 (52 ans)
Nationalité Française
Divorce
Permis B
CV créé le :
17/12/2020
CV modifié le :
20/06/2022
Dernière connexion :
09/12/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Annemasse (74100)
Email :
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Tél. :
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Port. :
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Boulanger, Sénior
Référence : 1649577
Expériences Professionnelles
févr. 2019
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Boulangerie Marie BSA
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Fagonnage et cuisson des baguettes et pains sp6ciaux.
-Boulangerie galette des rois (Noisy le roi/dans les Yvelines) : techniques du tourage viennoiserie
(croissant, chocolatlne, fonds de tartes ect....)
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janv. 2015
déc. 2018
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Boulangerie du Marche-Rueil Malmaison
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souhait6e : baguettes, miches et cuire le pain, fabriquer des viennoiseries, chocolatlne, palns aux
raisins.
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janv. 2010
janv. 2015
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Boulangerie Paul-Parly2
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pains selon la finalit6 souhait6e : baguettes, miches...cuire le pain laisser fermenter la pete le temps
n6cessaire, imaginer et tester de nouvelles recettes, ranBer les produits r6alis6s en vitrine ou sur
6tals.
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Boulangerie Leclerc-Mitry Claye
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r6aliser la p6te ir pain quotidiennement, r6glage des outils de production : four, p6trin, proc6der au
p6trissage de la pete, laisser fermenter la pate le temps n6cessaire.
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Boulanger
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int6rim
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Techniques:fagonner les p5tons de pains selon la finalit6 souhait6e : baguettes, miches et cuire le
pain : maitriser les techniques de cong6lation du pain cru ou pr6cuit dans les boulangeries
industrielles, fabrication des viennoiseries, croissants chocolatine, pains aux raisins.
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Diplômes et formations
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Cap Boulangerie Ecole Gr6goire
- CAP
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Ferrandi(Paris)
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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