Veuillez renseigner un poste
Rechercher
09/01/1972 (52 ans)
Nationalité Française
Divorce
Permis B
CV créé le : 17/12/2020
CV modifié le : 20/06/2022
Dernière connexion : 09/12/2022
Coordonnées
***** ********

Adresse :
** * *** ** **** ******
Annemasse (74100)
Email : *************@*****.***
Tél. : ************
Port. : ************
Boulanger, Sénior
Référence : 1649577
Expériences Professionnelles
févr. 2019
Boulangerie Marie BSA
Fagonnage et cuisson des baguettes et pains sp6ciaux.

-Boulangerie galette des rois (Noisy le roi/dans les Yvelines) : techniques du tourage viennoiserie
(croissant, chocolatlne, fonds de tartes ect....)

janv. 2015 déc. 2018
Boulangerie du Marche-Rueil Malmaison
souhait6e : baguettes, miches et cuire le pain, fabriquer des viennoiseries, chocolatlne, palns aux
raisins.

janv. 2010 janv. 2015
Boulangerie Paul-Parly2
pains selon la finalit6 souhait6e : baguettes, miches...cuire le pain laisser fermenter la pete le temps
n6cessaire, imaginer et tester de nouvelles recettes, ranBer les produits r6alis6s en vitrine ou sur
6tals.

Boulangerie Leclerc-Mitry Claye
r6aliser la p6te ir pain quotidiennement, r6glage des outils de production : four, p6trin, proc6der au
p6trissage de la pete, laisser fermenter la pate le temps n6cessaire.

Boulanger
int6rim
Techniques:fagonner les p5tons de pains selon la finalit6 souhait6e : baguettes, miches et cuire le
pain : maitriser les techniques de cong6lation du pain cru ou pr6cuit dans les boulangeries
industrielles, fabrication des viennoiseries, croissants chocolatine, pains aux raisins.

Diplômes et formations
Cap Boulangerie Ecole Gr6goire - CAP
Ferrandi(Paris)

Compétences
parl6, 6crit
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français Courant
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.