13/05/1981 (42 ans)
Permis B
CV créé le :
30/11/2020
CV modifié le :
29/06/2022
Dernière connexion :
13/09/2022
Coordonnées
******
******* ** ****
Adresse :
** ********* ******* ******
Neuilly-sur-Seine (92200)
Email :
********@*****.***
Port. :
************
|
DIRECTEUR DE CENTRE DE PROFIT, Confirmé
Référence : 1640001
Expériences Professionnelles
août 2018
|
Manager Site
|
|
|
|
Groupe EG Services France
|
Gestion des produits pétroliers et station de lavage
Gestion des fournisseurs, planification et gestion du personnel
Commandes journalières d'approvisionnement
Inventaires mensuels de contrôle
Management d'une équipe constituée d'un directeur adjoint et 6 employés
|
|
sept. 2017
nov. 2017
|
Directeur
|
|
|
|
Franprix Dynor Rueil-Malmaison
|
Gestion des fournisseurs et prestataires techniques
Planification et gestion du personnel
Restructuration des zones de stockage
Commandes journalières d'approvisionnement (rayons frais, surgelés, épicerie, FL)
Inventaire fiscal année 2017
Management d'une équipe constituée de 2 directeurs adjoints, d'un chef de rayon et
10 employés
|
|
févr. 2017
juin 2018
|
Directeur
|
|
|
|
Franprix
|
Gestion des fournisseurs et prestataires techniques
Planification et gestion du personnel
Commandes journalières d'approvisionnement (rayons frais, surgelés, épicerie, FL)
Management d'une équipe constituée d'un directeur adjoint et 5 employés
|
|
févr. 2017
août 2017
|
Directeur adjoint
|
|
|
|
Franprix Nordy Rueil-Malmaison
|
Procédure d'ouverture et de fermeture d'un magasin
Gestion causse (passage articles, ouverture, fermeture et clôture)
Travail au sein d'une équipe constituée d'une directrice (N+1) et de 6 employés
|
|
sept. 2016
nov. 2016
|
Responsable d'atelier
|
|
|
|
La Fraîcherie SA Auchan Mont St Martin
|
Commande journalières de produits frais (fruits, légumes, assaisonnements)
Gestion des fournisseurs directs
Gestion et planification des employés
Mise en place des normes d'hygiène
Management d'une équipe de 5 employés
|
|
sept. 2008
oct. 2015
|
Manager de rayon ultra frais
|
|
|
|
Hypermarché Auchan Mont St Martin
|
15 000 m2 - Grande distribution alimentaire
Postes occupés :
Manager de rayon ultra frais
Second de rayons crémerie, fromages, LS, surgelés
Coordonnateur d'équipes PGC et Produits Frais LS
Employé Responsable rayon animalerie
|
|
Diplômes et formations
sept. 2006
juin 2007
|
Passerelle Ingénieur Industriel Bac + 4
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
Institut Supérieur Industriel Haute Ecole Robert Schumann Arlon - Belgique
|
|
sept. 2003
juin 2006
|
Bachelor ( Licence) Electronique Option Electronique Médicale
- BAC+3
|
|
|
|
Institut Supérieur de Schaerbeek Bruxelles - Belgique; Ecole des Seconds et des Managers - AUCHAN
|
|
|
Certification de Tutorat en entreprises; Formateur PEPITE AUHAN (nouveaux embauchés et employés) Formation au métier, aux normes et règles d'hygiène
|
|
|
|
CCI Metz; Centre de formation La Fraîcherie; Académie Mandarine
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Football, Lecture, Débats télévisés Cruciverbiste
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|