Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 21/11/2020
CV modifié le : 21/11/2020
Dernière connexion : 13/08/2022
Coordonnées
***** ********* ***** * ******

Adresse :
** ****** ** ********
Valence (82400)
Email : **********@******.**
Tél. : ************
Port. : ************
Agent de service logistique, Sénior
Référence : 1634572
Expériences Professionnelles
janv. 2019 déc. 2020 Agent de service logistique
EHPAD La Souleihado 82420 Lavit

janv. 2019 Agent de service hospitalier
EHPAD La Médiévale Argentée 82110 Lauzerte

janv. 2018 Agent de service hospitalier
ehpad la Médiévale Argentée 82100 Lauzerte

janv. 2018 AGENT DE SERVICE INTERNE
IME PIERRE SARRAUT 82 MONTAUBAN
* Réchauffage des repas (liaison froide) et service en cantine.

janv. 2018 cuisinière et ASH
clinique cave 82 Montauban
* Préparations des repas pour crèches et livraison.

janv. 2017 agent de service hospitalier
ehpad la Médiévale Argentée 82100 Lauzerte

janv. 2016 Animatrice vacataire péri-scolaire
commune de Castelsarrasin
* Je m'occupe d'enfants du ccp au cm2.

janv. 2015 déc. 2016 Vendeuse
laines de Justine Moissac (82)

janv. 2015 Stage
EHPAD CH Jean Coulons 46300 Gourdon * et la Roseraie Montfaucon 46240
* .2015 formation a la préparation sanitaire et sociale
* Stage effectuer EHPAD CH Jean Coulons 46300 Gourdon
* et la Roseraie Montfaucon 46240

janv. 2004 déc. 2014 Gérante d'une
MERCERIE à Gourdon (46)
Animations de cours de tricot et couture

janv. 1996 janv. 2004 Artisan
d'Aumont en Lozère
14 ans d'expérience secteur CUISINE, SERVICE et ENTRETIEN

* Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements
* Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits
* Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
* Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires
* Cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes, ...
* Dresser les plats pour le service (présentation, assemblage, finition ...)
* Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements
* Service et entretien de la salle

janv. 1992 déc. 1993 RESPONSABLE CUISINE
Clinique Pomard à Avignon

janv. 1990 déc. 1991 AGENT ENTRETIEN
Solonet à Nimes

janv. 1986 janv. 1990 AGENT DE CUISINE ET DE SERVICE
Lycée agricole de Nimes

janv. 1984 janv. 1986 CUISINIERE
Restaurant l'Avonage à Nimes

janv. 1979 déc. 1983 Apprentie commis de CUISINE
Pizzeria de la couronne à Nimes

Diplômes et formations
juin 2020 préparation VAE DEAS - CAP

juin 2015 préparation sanitaire et social (aformac)
Souillac 46

juin 1996 Formation AFPA Agent de Fabrication dans la Confection
Nimes 30

juin 1994 CAP de couture - CAP

juin 1982 CAP de cuisine - CAP

Compétences
IME, dos
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.