22/01/1967 (57 ans)
Nationalité Français
Marié
Permis B
CV créé le :
20/11/2020
CV modifié le :
23/11/2023
Dernière connexion :
23/11/2023
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
*** ** ******
Saint-Lyphard (44410)
Email :
************@*************.**
Port. :
************
|
Manager, Sénior
Référence : 1634029
Expériences Professionnelles
juil. 2023
aujourd'hui
|
Responsable rayon bazar
|
|
|
|
Leclerc Herbignac
|
|
|
mars 2021
|
Conseiller de vente
|
|
|
|
LEROY MERLIN GUÉRANDE
|
Rayon cuisine et rangements
|
|
juil. 2019
|
Manager
|
|
|
|
Black Sheep Tavern, Saint-Nazaire (44)
|
* Management d'une équipe (3 à 5 personnes : serveurs, cuisinier, extras)
* Services bar et salle
* Gestion de stocks et de matériel, contacts directs fournisseurs
|
|
janv. 2018
|
Concepteur Vendeur
|
|
|
|
Cuisines AvivA, Brest (29)
|
* Conception et vente de cuisines
* Chargé du développement commercial auprès de partenaires
constructeurs et agents immobiliers
|
|
janv. 2017
|
Responsable Corner
|
|
|
|
EDEN PARK, Printemps de Brest (29)
|
* Vente de vêtements de type sportswear premium (CA indice +123)
Commercial de formation * Merchandising, soldes, stocks, encaissements multimarques
et commerçant dans l'âme, * Relevé, calcul et envoi des indicateurs quotidiens, hebdomadaires et
je désire évoluer sur un mensuels avec veille concurrentielle.
|
|
janv. 2015
déc. 2016
|
VRP
|
|
|
|
BARBE BLEUE, Le Rheu (35)
|
vision du métier : vente * Vente de vêtements à domicile pour particuliers et professionnels dans
et satisfaction du client. le Finistère (29), sur 12 communes
|
|
janv. 2006
déc. 2014
|
Gérant
|
|
|
|
PB restauration, Epernon (28)
|
* Management d'une équipe (6 personnes : serveurs, cuisinier, extras),
recrutements, congés, paies
* Services bar et salle, remplacements en cuisine
* Gestion de stocks et de matériel (alimentaire, point presse), comptabilité,
caisses
|
|
janv. 1998
déc. 2005
|
Gérant
|
|
|
|
Orangerie Repro Services, Versailles (78)
|
* Gestion de projets numérisation pour marchés publics (Ministère de la
Culture, de la Défense, de l'Intérieur, de l'Éducation Nationale), réponse
aux appels d'offres, devis, prix, délais, faisabilité
* Service et audits en reprographie, conseils, BtoB et BtoG, archivage
électronique
* Numérisation et vectorisation de plans cadastraux et de bâtiments
* Management de 2 technico-commerciaux et un responsable technique
|
|
janv. 1992
déc. 2005
|
Responsable clientèle BtoB
|
|
|
|
Papeterie de Saint-Cyr, Versailles (78)
|
* Création, consulting, développement du réseau Calipage (réseau national
de vente de fournitures de bureau pour entreprises indépendantes) avec
Spicers France
* Prospection, vente, mailing, présence terrain, entretien réseau
professionnel
|
|
Diplômes et formations
juin 1990
|
Ingénieur d'affaires en informatique de gestion
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
Ecole Supérieure de Gestion et d'Informatique ESGI (Paris 75)
|
|
juin 1988
|
BTS Action Commerciale
- BAC+2
|
|
|
|
Cours Nadaud (Paris 75)
|
|
juin 1986
|
Baccalauréat série G3 techniques commerciales
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
Ecole Commerciale de la CCIP ECCIP (Paris 75)
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Mode Homme, Cuisine, Rugby, marche sportive
|
|