Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Marié
Permis B
CV créé le : 19/11/2020
CV modifié le : 19/11/2020
Dernière connexion : 04/10/2022
Coordonnées
******** *******

Adresse :
*** *** *********
Bruay-sur-l'Escaut (59860)
Email : *.*******@*******.**
Port. : ************
Chef Boucher Charcutier, Sénior
Référence : 1633619
Expériences Professionnelles
janv. 1989 déc. 2020 Chef Boucher Charcutier
Boucherie DREMIERE Valenciennes
Préparation des produits
Garantir l'équilibre de la production selon les flux clients et les contraintes fraicheurs
Animation des rayons
Gestion de l'équipe (animation, encadrer et dynamiser l'équipe, garant des règles d'hygiène, de
traçabilité et de sécurité)
Attirer et fidéliser les clients (animation des marchés et braderies du Valenciennois)

Diplômes et formations
juin 1987 CAP Charcuterie - CAP

juin 1985 CAP Boucherie - CAP

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Moto, Marche à pied, Vélo
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.