CV créé le :
19/11/2020
CV modifié le :
19/11/2020
Dernière connexion :
04/10/2022
Coordonnées
********
*******
Adresse :
*** *** *********
Bruay-sur-l'Escaut (59860)
Email :
*.*******@*******.**
Port. :
************
|
Chef Boucher Charcutier, Sénior
Référence : 1633619
Expériences Professionnelles
janv. 1989
déc. 2020
|
Chef Boucher Charcutier
|
|
|
|
Boucherie DREMIERE Valenciennes
|
Préparation des produits
Garantir l'équilibre de la production selon les flux clients et les contraintes fraicheurs
Animation des rayons
Gestion de l'équipe (animation, encadrer et dynamiser l'équipe, garant des règles d'hygiène, de
traçabilité et de sécurité)
Attirer et fidéliser les clients (animation des marchés et braderies du Valenciennois)
|
|
Diplômes et formations
juin 1987
|
CAP Charcuterie
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 1985
|
CAP Boucherie
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Moto, Marche à pied, Vélo
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|