18/02/1975 (49 ans)
Nationalité Français
Pacse
Permis Oui
CV créé le :
07/11/2020
CV modifié le :
22/02/2024
Dernière connexion :
18/03/2024
Coordonnées
*******
******
Adresse :
** *** ******** *****
Brignogan-Plage (29890)
Email :
*************@******.**
Port. :
************
|
DIRECTEUR, Sénior
Référence : 1626236
Expériences Professionnelles
mai 2023
aujourd'hui
|
Directeur de supermarché
|
|
|
|
Intermarché
|
Gestion d’une équipe de 55 collaborateurs hors saison et 70 en saison
Recrutement
Inventaire
Suivi de la politique commerciale
Développement des parts de marché
Réimplantation, planning horaires
Suivi du tableau de bord
Développement des produits locaux
Mise en place de la Criee.
|
|
févr. 2023
avr. 2023
|
Directeur de supermarché
|
|
|
|
Casino
|
Gestion d’un magasin saisonnier
Gestion du tableau de bord
Implantation
Inventaire
Recrutement
Formation
|
|
juin 2021
janv. 2023
|
Directeur de magasin
|
|
|
|
Carrefour city
|
Gestion d’un centre de profit en hyper centre ville de Rennes
Gestion Rh
Application de la politique commerciale
Inventaire
Développement des parts de marché et du CA
|
|
févr. 2007
|
Directeur de Supermarché intégré
|
|
|
|
Casino supermarché
|
Gestion du compte d'exploitation du magasin (marge,
Cout de personnel, chiffre d'affaires, achats...)
Développement des parts de marché
Recrutement du personnel, suivi et formation du personnel
Gestion des risques (DUE)
Partenariat avec instances locales (partenariat, intervention dans
des associations).
Implantation magasin
Suivi des stocks
Dynamique commerciale
Planning horaire, réunion du comité social
Suivi de la politique de Groupe.
Terrain, accueil clients
|
|
janv. 2001
févr. 2007
|
Directeur de supermarché Franchisé
|
|
|
|
Casino supermarché
|
Remodeling magasin
Changement d'enseigne
Gestion du personnel
Gestion du compte d'exploitation
Définition des assortiments
Définition des plans d'implantation
|
|
sept. 1999
déc. 1999
|
Chef de rayon
|
|
|
|
|
Chef de rayon Gourmet/ fromages coupe en hypermarché
Carrefour
De sept 1999 à décembre 1999 gestion d'une équipe de 20 personnes
Définition des assortiments
Suivi du tableau de bord
Respect de la convention collective
Traçabilité, hygiène.
|
|
sept. 1996
juin 1999
|
|
|
|
|
l'ECAL, Ecole de la Distribution (Branche de l'ESC ROUEN)
|
|
|
janv. 1993
déc. 1999
|
Employé commercial
|
|
|
|
Géant casino
|
(Durant les vacances scolaires) Vente extérieure d'huitres pour les fêtes
|
|
Compétences linguistiques
|
|