25/11/1979 (44 ans)
Nationalité francaise
marié
Permis b
CV créé le :
05/11/2020
CV modifié le :
10/08/2023
Dernière connexion :
18/04/2024
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
** ****** **********
Villers-sur-Coudun (60150)
Email :
*******.*******@******.**
Tél. :
************
Port. :
************
|
Responsable de magasin, Sénior
Référence : 1624960
Expériences Professionnelles
avr. 2022
aujourd'hui
|
Manager de Magasin
|
|
|
|
Aldi
|
Gestion d'un point de vente sous le controle du responsable de secteur : organisation des plannings pour une équipe de 6 à 8 personnes prise en main des rayons sensibles : boucherie, fruits et légumes, frais. formation de l'équipe respect des procédures / concepts de l'enseigne : implantation des produits, gestion du temps de travail, préparation des inventaires
|
|
sept. 2021
mars 2022
|
directeur adjoint
|
|
|
|
Intermarché Angy
|
Participation au remodeling du magasin
|
|
mars 2019
juin 2021
|
Gérant à son compte
|
|
|
|
LE CROISSANT DORE à Compiègne (60)
|
+10% de marge rénovation du magasin mise en place du protocole sanitaire
|
|
mars 2010
juil. 2018
|
Gérant à son compte
|
|
|
|
LE CROUSTILL'CHAUD à Creil (60)
|
+80% de CA en 4 ans remboursement des crédits en 2 ans recrutement et licenciement ( equipe de 3 pers) délégation du chiffre d'affaire construction du bilan mise en place des obligations réglementaires formation HACCP
|
|
mars 2008
sept. 2009
|
Chef de rayon épicerie
|
|
|
|
Leclerc Cauffry (60)
|
gestion d'une équipe de 6 personnes inventaire, commandes des promotions
|
|
juil. 2006
août 2007
|
Directeur de magasin
|
|
|
|
NETTO, Givet (08) 700m²
|
Gestion du magasin dans son ensemble :
ouverture/fermeture, hygiène, flux caisse
gestion de la boucherie, des fruits/légumes
organisation des plannings pour 6 personnes
comptabilité caisse
|
|
mars 2002
juin 2006
|
Chef de rayon épicerie
|
|
|
|
CORA Reims (51), puis Ermont (95)
|
implantation des rayons
achats des chocolats de noel
diminutions des stocks
gestion d'une équipe de 15 personnes
recrutement
réduction des frais de personnel
préparation, réalisation d'inventaires
|
|
Diplômes et formations
juin 2000
|
DUT techniques de commercialisations
- BAC+2
|
|
|
|
l'IUT Léonard de Vinci à Reims (51)
|
|
juin 1997
|
baccalauréat S
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Bricolage, Jardinage
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|