CV créé le :
04/11/2020
CV modifié le :
07/05/2022
Dernière connexion :
27/03/2024
Coordonnées
*****
********
Adresse :
* ****** *** ****
Sassenage (38360)
Email :
*************@*****.***
Port. :
************
|
Vendanges, Confirmé
Référence : 1624210
Expériences Professionnelles
janv. 2019
|
|
|
|
|
Restaurant - Grillados Lille
|
Service en salle accueil clientèle encaissement présentation de la carte.
|
|
|
août 2012
|
Chargée de magasin
|
|
|
|
EMERAUDE VENTE DE BIJOUX MILLY LA FORET PARIS
|
des stocks, création d'évènement déplacement national et autre à la recherche de
nouveauté
ainsi que de tenir la responsabilité du magasin
|
|
févr. 2011
|
ASSISTANTE COMMERCIALE ETAM NIVEAU C
|
|
|
|
ETANCHEPRO - PARIS
|
Evoluer en fonction de la société et de l'évolution de l'organisation du travail,
rencontre les clients applique les accords négociés. Organisé, aisance orale, goût
du challenge.
|
|
juil. 2007
sept. 2007
|
Responsable du bar
|
|
|
|
Le Bistro Restaurant Club St-Tropez France
|
préparation des boissons chaudes.
|
|
janv. 2005
déc. 2006
|
Responsable Boutique café
|
|
|
|
Real Paris Drinking & Fashion Clothes Marrakech Maroc
|
du personnel.
|
|
janv. 2005
|
Chef de Rang
|
|
|
|
Hôtel Golf Barrière 4 étoiles Groupe barrière Deauville France
|
découpage,
Flambage, service à l'Anglaise, Sommellerie, addition, en charge des serveurs.
Séminaires.
|
|
janv. 2004
|
Chef de rang
|
|
|
|
Restaurant La Madrague de st Tropez Marrakech Maroc
|
thématique.
|
|
déc. 2003
|
Chef de rang
|
|
|
|
Restaurant le Palais Jade Mahal Marrakech Maroc
|
|
|
oct. 2003
nov. 2003
|
Chef de rang
|
|
|
|
Café restauration Café Tabou Perth Scotland
|
|
|
oct. 2003
nov. 2003
|
Commis de salle
|
|
|
|
Royal George's hotel 4 étoiles Perth Scotland
|
commandes
(Breakfast) spécialité des petit déjeuners anglais, continentale.
|
|
avr. 2003
sept. 2003
|
Chef de rang
|
|
|
|
Restaurant La Bodega du Papa Gayo Saint Tropez France
|
prise des commandes et mise en place.
|
|
déc. 2002
févr. 2003
|
Barmaid
|
|
|
|
Restaurant Mamamia Megève France
|
Barmaid en charge du bar, mise en place, gestion et approvisionnement du stock,
prise des
Commandes, accueil d'une clientèle VIP
|
|
Diplômes et formations
juin 2005
|
Stage informatique réseaux
|
|
|
|
Odissi Maroc
|
|
juin 2002
|
stage chef de rang
|
|
|
|
Restaurant Le st Laurent Georges blanc Macon France
|
|
sept. 2000
juin 2001
|
Formations en section sportive 1 ère
|
|
|
|
lycées ibn abbade Marrakech Maroc
|
|
sept. 1999
juin 2000
|
Niveau baccalauréat section sportive
- BAC
|
|
|
|
lycées ibn abbade Marrakech Maroc
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|