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CV créé le : 29/10/2020
CV modifié le : 31/10/2022
Dernière connexion : 31/10/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Puisserguier (34620)
Email : *******.*****@***.**
Port. : ************
MANAGEUR BRASSERIE, Sénior
Référence : 1620393
Expériences Professionnelles
nov. 2013 nov. 2016 MANAGEUR BRASSERIE
Le bistrot quai *, Paris, 75
Tâches financières de fin de journée, d'une valeur quotidienne supérieure à 2000 € de transactions en espèces et par carte, effectuées avec précision.

nov. 2012 avr. 2013 DIRECTEUR RESTAURANT
Le refuge du passé, Paris, 75
Tâches financières de fin de journée, d'une valeur quotidienne supérieure à 2000 € de transactions en espèces et par carte, effectuées avec précision.

févr. 2008 févr. 2012 CHEF DE RANG
Algustodelpasta *, Paris, 75
Responsabilités complètes d'ouverture, de fermeture et de changement d'équipe pour favoriser l'efficacité du restaurant et des équipes afin de répondre aux besoins des clients.

janv. 2007 déc. 2007 CHEF DE RANG
L'os à moelle *, Paris, 75
Responsabilités complètes d'ouverture, de fermeture et de changement d'équipe pour favoriser l'efficacité du restaurant et des équipes afin de répondre aux besoins des clients.

sept. 2006 mars 2007 CHEF DE PARTIE
Traiteur Julhes , Paris, 75
* Mélangés, pesés, cuissons, suivre les instructions des recettes à la lettre.

avr. 2004 sept. 2006 CHEF DE PARTIE L'auberge Saint
Rouen, 76
* Préparation de plats avec soin et une qualité constants.

sept. 1991 janv. 2004 MAÎTRE D'HÔTEL
MAÎTRE D'HÔTEL EXTRA
Traiteur Lenôtre, St Clair, Potel et Chabot, Lido, Georges V, Royal Monceau.....Paris, Paris, 75

Le Royal, Casino Deauville....

juin 1986 oct. 1990 CRÊPIER
CRÊPIER
La tour de beurre Élaboration des crêpes salées et sucrées, Rouen, 76

sept. 1985 mai 1986 PÂTISSIER
Toufelet, Rouen, 76
* Production pâtisseries, gâteaux, pains et autres desserts par jour.

sept. 1982 juin 1985 CAP Pâtissier
Maison Mesrouze; Rouen

DIRECTEUR DE LA PRODUCTION ALIMENTAIRE STAFF REPAS
Paris
* Optimisation de l'efficacité des opérations de cuisine réalisée en supervisant quotidiennement l'inventaire, les achats et la
* Préparation 100 REPAS jour dans un cadre dynamique tout en maintenant un taux de satisfaction client élevé.réception des produits.

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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