CV créé le :
29/10/2020
CV modifié le :
31/10/2022
Dernière connexion :
31/10/2022
Coordonnées
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Adresse :
*** ******
Puisserguier (34620)
Email :
*******.*****@***.**
Port. :
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MANAGEUR BRASSERIE, Sénior
Référence : 1620393
Expériences Professionnelles
nov. 2013
nov. 2016
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MANAGEUR BRASSERIE
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Le bistrot quai *, Paris, 75
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Tâches financières de fin de journée, d'une valeur quotidienne supérieure à 2000 € de transactions en espèces et par carte, effectuées avec précision.
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nov. 2012
avr. 2013
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DIRECTEUR RESTAURANT
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Le refuge du passé, Paris, 75
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Tâches financières de fin de journée, d'une valeur quotidienne supérieure à 2000 € de transactions en espèces et par carte, effectuées avec précision.
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févr. 2008
févr. 2012
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CHEF DE RANG
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Algustodelpasta *, Paris, 75
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Responsabilités complètes d'ouverture, de fermeture et de changement d'équipe pour favoriser l'efficacité du restaurant et des équipes afin de répondre aux besoins des clients.
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janv. 2007
déc. 2007
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CHEF DE RANG
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L'os à moelle *, Paris, 75
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Responsabilités complètes d'ouverture, de fermeture et de changement d'équipe pour favoriser l'efficacité du restaurant et des équipes afin de répondre aux besoins des clients.
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sept. 2006
mars 2007
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CHEF DE PARTIE
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Traiteur Julhes , Paris, 75
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* Mélangés, pesés, cuissons, suivre les instructions des recettes à la lettre.
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avr. 2004
sept. 2006
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CHEF DE PARTIE L'auberge Saint
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Rouen, 76
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* Préparation de plats avec soin et une qualité constants.
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sept. 1991
janv. 2004
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MAÎTRE D'HÔTEL
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MAÎTRE D'HÔTEL EXTRA
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Traiteur Lenôtre, St Clair, Potel et Chabot, Lido, Georges V, Royal Monceau.....Paris, Paris, 75
Le Royal, Casino Deauville....
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juin 1986
oct. 1990
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CRÊPIER
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CRÊPIER
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La tour de beurre Élaboration des crêpes salées et sucrées, Rouen, 76
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sept. 1985
mai 1986
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PÂTISSIER
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Toufelet, Rouen, 76
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* Production pâtisseries, gâteaux, pains et autres desserts par jour.
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sept. 1982
juin 1985
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CAP Pâtissier
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Maison Mesrouze; Rouen
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DIRECTEUR DE LA PRODUCTION ALIMENTAIRE STAFF REPAS
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Paris
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* Optimisation de l'efficacité des opérations de cuisine réalisée en supervisant quotidiennement l'inventaire, les achats et la
* Préparation 100 REPAS jour dans un cadre dynamique tout en maintenant un taux de satisfaction client élevé.réception des produits.
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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