Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 20/10/2020
CV modifié le : 20/10/2020
Dernière connexion : 10/05/2022
Coordonnées
******** ****

Adresse :
* ****** ***** ****
Ornaisons (11200)
Email : *****.****@*******.**
Port. : **********
Directeur gérant, Sénior
Référence : 1613802
Expériences Professionnelles
avr. 2019 Directeur gérant
CRESCENDO RESTAURATION - Carcassonne (11)
Gestion total d'un Restaurant employant 22 salariés. Gestion recrutement, contrat, législation
social, intervenants, inventaire, formation, publicité, marge, frais perso....toute la gestion du
centre de profit est faite par moi-même.

mars 2017 mars 2019 Directeur de restaurant
Burger King - Béziers (34)
Suivi du compte d'exploitation marge, masse salarial, facture et intervenant, rentabilité du site.
Gestion d'une équipe de 70 personnes. Gestions planning encadrement et équipe polyvalente. Définir
besoin en recrutement élaboration de prévisionnelle CA ,gestion de productivité. Gestion Rh
recrutement législation social

sept. 2014 mars 2017 Assistant de Direction
Carrefour - Lézignan-Corbières (11)
Assistant de direction...élaboration planning, formation personnel, respect norme HACCP, commande,
gestion fournisseur, négociation prix d'achat inventaire gestion démarque, mise en place promotions,
analyse CA

janv. 2014 déc. 2015 Assistant de Direction
Dia - Lézignan-Corbières (11)
Responsabilité Assistant de direction...élaboration planning , formation personnel, respect norme
HACCP, commande, gestion fournisseur, négociation prix d'achat inventaire gestion démarque, mise en
place promotions, analyse CA

janv. 2012 juil. 2014 Chef de cuisine
TOMMY'S DINER - Montpellier (34)
Responsabilité Assistant de direction...élaboration planning , formation personnel, respect norme
HACCP, commande, gestion fournisseur, négociation prix d'achat inventaire gestion démarque, mise en
place promotions, analyse CA recrutement

oct. 2008 déc. 2011 Chef de rayon
Carrefour - Saint-Jean-de-Védas (34)
Responsabilité Assistant de direction...élaboration planning , formation personnel, respect norme
HACCP, commande, gestion fournisseur, négociation prix d'achat inventaire gestion démarque, mise en
place promotions, analyse CA

janv. 2004 déc. 2008 Assistant de Direction
McDonald - Montpellier (34)
Responsabilité Assistant de direction...élaboration planning , formation personnel, respect norme
HACCP, commande, gestion fournisseur, négociation prix d'achat inventaire gestion démarque, mise en
place promotions, analyse CA

Diplômes et formations
BTS management - Management - BAC+2
Macdonald ´s France

Compétences
Ecoute, partage, mental d'acier
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Musique, Sport,Mes enfants
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.