CV créé le :
20/10/2020
CV modifié le :
20/10/2020
Dernière connexion :
10/05/2022
Coordonnées
********
****
Adresse :
* ****** ***** ****
Ornaisons (11200)
Email :
*****.****@*******.**
Port. :
**********
|
Directeur gérant, Sénior
Référence : 1613802
Expériences Professionnelles
avr. 2019
|
Directeur gérant
|
|
|
|
CRESCENDO RESTAURATION - Carcassonne (11)
|
Gestion total d'un Restaurant employant 22 salariés. Gestion recrutement, contrat, législation
social, intervenants, inventaire, formation, publicité, marge, frais perso....toute la gestion du
centre de profit est faite par moi-même.
|
|
mars 2017
mars 2019
|
Directeur de restaurant
|
|
|
|
Burger King - Béziers (34)
|
Suivi du compte d'exploitation marge, masse salarial, facture et intervenant, rentabilité du site.
Gestion d'une équipe de 70 personnes. Gestions planning encadrement et équipe polyvalente. Définir
besoin en recrutement élaboration de prévisionnelle CA ,gestion de productivité. Gestion Rh
recrutement législation social
|
|
sept. 2014
mars 2017
|
Assistant de Direction
|
|
|
|
Carrefour - Lézignan-Corbières (11)
|
Assistant de direction...élaboration planning, formation personnel, respect norme HACCP, commande,
gestion fournisseur, négociation prix d'achat inventaire gestion démarque, mise en place promotions,
analyse CA
|
|
janv. 2014
déc. 2015
|
Assistant de Direction
|
|
|
|
Dia - Lézignan-Corbières (11)
|
Responsabilité Assistant de direction...élaboration planning , formation personnel, respect norme
HACCP, commande, gestion fournisseur, négociation prix d'achat inventaire gestion démarque, mise en
place promotions, analyse CA
|
|
janv. 2012
juil. 2014
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
TOMMY'S DINER - Montpellier (34)
|
Responsabilité Assistant de direction...élaboration planning , formation personnel, respect norme
HACCP, commande, gestion fournisseur, négociation prix d'achat inventaire gestion démarque, mise en
place promotions, analyse CA recrutement
|
|
oct. 2008
déc. 2011
|
Chef de rayon
|
|
|
|
Carrefour - Saint-Jean-de-Védas (34)
|
Responsabilité Assistant de direction...élaboration planning , formation personnel, respect norme
HACCP, commande, gestion fournisseur, négociation prix d'achat inventaire gestion démarque, mise en
place promotions, analyse CA
|
|
janv. 2004
déc. 2008
|
Assistant de Direction
|
|
|
|
McDonald - Montpellier (34)
|
Responsabilité Assistant de direction...élaboration planning , formation personnel, respect norme
HACCP, commande, gestion fournisseur, négociation prix d'achat inventaire gestion démarque, mise en
place promotions, analyse CA
|
|
Diplômes et formations
|
BTS management - Management
- BAC+2
|
|
|
|
Macdonald ´s France
|
|
Compétences
Ecoute, partage, mental d'acier
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Musique, Sport,Mes enfants
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|