CV créé le :
19/10/2020
CV modifié le :
19/10/2020
Dernière connexion :
24/04/2022
Coordonnées
**********
*******
Adresse :
** *** ** ******* *****
L'Isle-d'Abeau (38080)
Email :
***************@*******.**
Port. :
************
|
MANAGER METIER PRODUIT FRAIS, Confirmé
Référence : 1613239
Expériences Professionnelles
mars 2019
|
Manager métier charcuterie/fromage
|
|
|
|
Carrefour l'Isle d'Abeau
|
Missions : gestion d'équipe d'une quinzaine de personne, formation de salarié, passage de
commande, gestion d'un tableau de bord, gestion des prix, contrôle de l'application des règles
d'hygiène, coordonner l'activité d'une équipe, organiser des animations commerciales,
superviser la gestion des stocks, gérer un planning d'horaire, négocier les prix avec les
fournisseurs, référencer de nouveaux produits en fonction de la demande
|
|
janv. 2016
déc. 2019
|
Manager métier poissonnerie
|
|
|
|
Carrefour l'Isle d'Abeau
|
Missions : gestion d'équipe d'une dizaine de personne, mise en place du remodeling (mise en
place d'un nouveau stand poissonnerie), formation de salarié, passage de commande, gestion
d'un tableau de bord, gestion des prix, contrôle de l'application des règles d'hygiène,
coordonner l'activité d'une équipe, organiser des animations commerciales, superviser la
gestion des stocks, gérer un planning d'horaire
|
|
janv. 2015
janv. 2016
|
Stagiaire manager métier
|
|
|
|
Carrefour Annecy
|
Missions : gestion d'équipe d'une quinzaine de personne, formation de salarié, passage de
commande, gestion d'un tableau de bord, gestion des prix, contrôle de l'application des règles
d'hygiène, coordonner l'activité d'une équipe, organiser des animations commerciales sous la
tutelle d'un manager tuteur, superviser la gestion des stocks
|
|
janv. 2014
janv. 2015
|
Adjoint au rayon PLS
|
|
|
|
Carrefour d'Annecy
|
alternance de 1 an)
Missions : gestion et animation d'équipe, formation de salariés, gestion de rayons
|
|
janv. 2012
janv. 2014
|
Adjoint secteur alimentaire
|
|
|
|
Monoprix à Annecy
|
Missions : gestion d'une équipe d'une dizaine de salariés, gestion de rayon, animation de
réunions
|
|
Diplômes et formations
sept. 2014
juin 2015
|
Licence professionnelle DistriSup avec mention
- BAC+3
|
|
|
|
l'IAE de Grenoble
|
|
sept. 2012
juin 2014
|
Brevet de Technicien Supérieur Management des Unités Commerciales (MUC)
- BAC+2
|
|
|
|
Ipac
|
|
juin 2012
|
Baccalauréat Professionnel avec mention « les Carillons »
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 2011
|
Brevet d'études professionnelles
|
|
|
|
|
|
Compétences
Excel, word, power point, plus
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
sport en salle, sport, athlétisme, vélo, volley, dessin
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|