Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 19/10/2020
CV modifié le : 19/10/2020
Dernière connexion : 24/04/2022
Coordonnées
********** *******

Adresse :
** *** ** ******* *****
L'Isle-d'Abeau (38080)
Email : ***************@*******.**
Port. : ************
MANAGER METIER PRODUIT FRAIS, Confirmé
Référence : 1613239
Expériences Professionnelles
mars 2019 Manager métier charcuterie/fromage
Carrefour l'Isle d'Abeau
Missions : gestion d'équipe d'une quinzaine de personne, formation de salarié, passage de
commande, gestion d'un tableau de bord, gestion des prix, contrôle de l'application des règles
d'hygiène, coordonner l'activité d'une équipe, organiser des animations commerciales,
superviser la gestion des stocks, gérer un planning d'horaire, négocier les prix avec les
fournisseurs, référencer de nouveaux produits en fonction de la demande

janv. 2016 déc. 2019 Manager métier poissonnerie
Carrefour l'Isle d'Abeau
Missions : gestion d'équipe d'une dizaine de personne, mise en place du remodeling (mise en
place d'un nouveau stand poissonnerie), formation de salarié, passage de commande, gestion
d'un tableau de bord, gestion des prix, contrôle de l'application des règles d'hygiène,
coordonner l'activité d'une équipe, organiser des animations commerciales, superviser la
gestion des stocks, gérer un planning d'horaire

janv. 2015 janv. 2016 Stagiaire manager métier
Carrefour Annecy
Missions : gestion d'équipe d'une quinzaine de personne, formation de salarié, passage de
commande, gestion d'un tableau de bord, gestion des prix, contrôle de l'application des règles
d'hygiène, coordonner l'activité d'une équipe, organiser des animations commerciales sous la
tutelle d'un manager tuteur, superviser la gestion des stocks

janv. 2014 janv. 2015 Adjoint au rayon PLS
Carrefour d'Annecy
alternance de 1 an)
Missions : gestion et animation d'équipe, formation de salariés, gestion de rayons

janv. 2012 janv. 2014 Adjoint secteur alimentaire
Monoprix à Annecy
Missions : gestion d'une équipe d'une dizaine de salariés, gestion de rayon, animation de
réunions

Diplômes et formations
sept. 2014 juin 2015 Licence professionnelle DistriSup avec mention - BAC+3
l'IAE de Grenoble

sept. 2012 juin 2014 Brevet de Technicien Supérieur Management des Unités Commerciales (MUC) - BAC+2
Ipac

juin 2012 Baccalauréat Professionnel avec mention « les Carillons » - BAC

juin 2011 Brevet d'études professionnelles

Compétences
Excel, word, power point, plus
Compétences linguistiques
Anglais Académique
Italien Bilingue
Français
Centres d'intérêts
sport en salle, sport, athlétisme, vélo, volley, dessin
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.