Veuillez renseigner un poste
Rechercher
23/11/1967 (56 ans)
CV créé le : 13/10/2020
CV modifié le : 16/04/2024
Dernière connexion : 16/04/2024
Coordonnées
******** ******

Adresse :
** ****** ** ************
Saint-Jean-de-Luz (64500)
Email : ********.******@******.**
Port. : ************
Responsable de magasin, Sénior
Référence : 1609685
Expériences Professionnelles
janv. 2017 déc. 2020 responsable
Responsaàie d un vivat épicerie alimentaire
1997-2020: franchisé casino , responsable d'un Vivat gestion des commandes, mise en
rayon, hotesse de caisse,
Point relais : mondial relais réception et livraison de colis en provenance de site internet
ou des particuliers.

janv. 2008 déc. 2016 préparatrice de commande
hilaire tes Andrésis
produits secs etc les conserves , tes liquides boissons et logistique des camions lors des
réceptions des marchandises.

janv. 2007 Polyvalent
DHL à Courtenay
produits, gestions des retours de produits non conformes aux clients , listing et tri .

janv. 2005 déc. 2011
FMC
conditionnement à domicile, cottage, échantillonnage, mise en boite de gadgets pour la
publicité, mise sous enveloppe.

janv. 2004 déc. 2008 Polyvalent
entreprise Martinet à la selle
Polyvalent sur différents poste de fabrication, conditionnement , approvisionnement et
expédition des produits frais ex plats préparés salade coteslaw, carottes râpées, les pizzas
et les quiches.

févr. 1998 Responsable d'une bibliothèque municipale
Vorwerk
12 personnes à manager, permanence tout public 3 fois par semaine, ateliers de bricolage
pour les enfants et les séniors, comité de lecture inter-cantonal, accueil des classes et
informatisation des prêts , gestion des livres avec te bibliobus dangers 49
Aide et accompagnement aux personnes âgées dans le cadre d'un mandat de conseiller
municipal chargé du CCAS à la boissiere sur evre 49

Vorwerk
Thermomix : appareil ménager chez Vorwerk : présentation de l'appareil ménager sous
forme de réunion ou l'hôtesse de maison a convié chez elle 5 personnes mise en valeur de
l'appareil grâce a l'animation de recette de cuisine réaliser par les convives.
Démarchage et prospection clientèle pour les éditions Larousse

Diplômes et formations
sept. 1989 juin 1993 BacA2 lettre et tangue; licence de sociologie - BAC+3
Nantes; fac de Nantes

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.