CV créé le :
13/10/2020
CV modifié le :
16/04/2024
Dernière connexion :
16/04/2024
Coordonnées
********
******
Adresse :
** ****** ** ************
Saint-Jean-de-Luz (64500)
Email :
********.******@******.**
Port. :
************
|
Responsable de magasin, Sénior
Référence : 1609685
Expériences Professionnelles
janv. 2017
déc. 2020
|
responsable
|
|
|
|
|
Responsaàie d un vivat épicerie alimentaire 1997-2020: franchisé casino , responsable d'un Vivat gestion des commandes, mise en rayon, hotesse de caisse, Point relais : mondial relais réception et livraison de colis en provenance de site internet ou des particuliers.
|
|
janv. 2008
déc. 2016
|
préparatrice de commande
|
|
|
|
hilaire tes Andrésis
|
produits secs etc les conserves , tes liquides boissons et logistique des camions lors des
réceptions des marchandises.
|
|
janv. 2007
|
Polyvalent
|
|
|
|
DHL à Courtenay
|
produits, gestions des retours de produits non conformes aux clients , listing et tri .
|
|
janv. 2005
déc. 2011
|
|
|
|
|
FMC
|
conditionnement à domicile, cottage, échantillonnage, mise en boite de gadgets pour la
publicité, mise sous enveloppe.
|
|
janv. 2004
déc. 2008
|
Polyvalent
|
|
|
|
entreprise Martinet à la selle
|
Polyvalent sur différents poste de fabrication, conditionnement , approvisionnement et
expédition des produits frais ex plats préparés salade coteslaw, carottes râpées, les pizzas
et les quiches.
|
|
févr. 1998
|
Responsable d'une bibliothèque municipale
|
|
|
|
Vorwerk
|
12 personnes à manager, permanence tout public 3 fois par semaine, ateliers de bricolage
pour les enfants et les séniors, comité de lecture inter-cantonal, accueil des classes et
informatisation des prêts , gestion des livres avec te bibliobus dangers 49
Aide et accompagnement aux personnes âgées dans le cadre d'un mandat de conseiller
municipal chargé du CCAS à la boissiere sur evre 49
|
|
|
|
|
|
|
Vorwerk
|
Thermomix : appareil ménager chez Vorwerk : présentation de l'appareil ménager sous
forme de réunion ou l'hôtesse de maison a convié chez elle 5 personnes mise en valeur de
l'appareil grâce a l'animation de recette de cuisine réaliser par les convives.
Démarchage et prospection clientèle pour les éditions Larousse
|
|
Diplômes et formations
sept. 1989
juin 1993
|
BacA2 lettre et tangue; licence de sociologie
- BAC+3
|
|
|
|
Nantes; fac de Nantes
|
|
Compétences linguistiques
|
|