Veuillez renseigner un poste
Rechercher
13/01/1989 (35 ans)
Nationalité Française
Marié
Permis B
CV créé le : 06/10/2020
CV modifié le : 08/10/2022
Dernière connexion : 25/03/2024
Coordonnées
******** ******

Adresse :
** *** ** ***********
Strasbourg (67000)
Email : *.******.**@*****.***
Port. : ************
Manager de rayon, Sénior
Référence : 1604584
Expériences Professionnelles
janv. 2021 Manager de rayon
PFLS -, E-Leclerc, 25800 VALDAHON
du rayon ( Fonctionnement quotidien, attractivité, engagements promotionnels.), assurer la
gestion du rayon : suivi des commandes, des livraisons, respect des règles d'hygiène et de
sécurité alimentaire, gestion des stocks en s'assurant de la disponibilité des produits en
magasins, management et encadrement d'une équipe d'une dizaine de personnes,
élaboration des plannings et contrôle du travail de mon équipe, relations fournisseurs et
coopération commerciale, activités administrative (Inventaire, affichage obligatoire,
étiquetage, calcul de la marge.), contrôle entretien du matériel, des locaux, des rayonnages,
permanence ( Fermeture/ouverture du magasin, relevé de caisse, SIRA.), retour éventuel des
marchandises jusqu'à l'élaboration du bon d'avoir, suivre les D.L.C, suivi du listing des prix et
des mise à jour.

nov. 2020 déc. 2020 Adjoint Responsable - rayon crèmerie
25480 ECOLE VALENTIN
commerciaux, contrôle de qualité quotidien des produits et suivi des dates limites de
conservation, organiser le travail des vendeurs, réception et contrôle de la marchandise,
gestion des stocks, théâtralisation des mises en avant, assurer le balisage du rayon, veiller à la
bonne qualité du travail des vendeurs et au respect des procédures d'hygiène et commerciale,
intégration et formations des nouveaux collaborateurs, participer et gérer des inventaires,
nettoyage des banques, contrôle du nettoyage.

* Formations internes : Sensibilisation aux Risques Incendie, Hygiène et Sécurité, Améliorez
votre Relation Client, Quizz Fromages.

févr. 2017 juin 2019 Vendeur
25480 ECOLE VALENTIN
fromage, participation au nettoyage des rayons, chambre froide et des locaux, connaissance
des chartes de retrait sur les fromages en frais-emballés et libre-service, accueil clients,
réceptions, contrôle et stockage des marchandises.

sept. 2012 janv. 2017 Employé de Restauration
Les Granges-du-Liège, 25660 MEREY-SOUS-MONTROND
d'une apprentie et des employés en extra, réception et contrôle de la marchandise, gestion
des stocks et commande de la cave, facturation et encaissement, gestion de l'accueil des
clients et téléphonique, connaissance des règles d'hygiène et de sécurité, prise de commande
et service à table.

juil. 2008 août 2012 Technicien de Fabrication
Carrefour, 25220 CHALEZEULE
emballage, mise en rayon des produits, réception et contrôle de la marchandise, gestion des
stocks, assurer le bon approvisionnement du rayon, accueil et conseils aux clients,
théâtralisation du rayon, contrôle du nettoyage et du matériel, respect des procédures internes
( tri et rotation des produits ).

* Formations Internes : Stop Démarque, Hygiènes et Sécurité, Sensibilisation aux Risques
Incendie.

Adjoint Chef de rayon
PFLS -, E-Leclerc, 25800 VALDAHON

Diplômes et formations
juin 2008 Complémentaire Spécialisée en Boulangerie

juin 2007 Certificat d'Aptitude Professionnelle en Boulangerie

juin 2005 Brevet des Collèges
Collège Clairs Soleils 25000 BESANÇON.

Compétences
Office, Microsoft, iWork, Apple
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.