CV créé le :
24/09/2020
CV modifié le :
24/09/2020
Dernière connexion :
01/04/2024
Coordonnées
******
******
Adresse :
* ********* * ******
Porto-Vecchio (20137)
Email :
******.******@******.**
|
DIRECTEUR GD, Sénior
Référence : 1596207
Expériences Professionnelles
oct. 2013
|
Directeur commercial et administratif
|
|
|
|
E. LECLERC Porto Vecchio
|
* Définition, animation et réalisation de la politique commerciale
* Pilotage, maitrise, suivi et analyse des résultats et du compte d'exploitation (prévisionnel et réalisé) : marges,
charges de personnel, frais généraux et publicité, impôts, charges d'investissements jusqu'au Résultat Net
Comptable en bas du TRA
* Définition des fiches de postes, validation des objectifs individuels et collectifs, entretiens annuels et d'évaluation
* Garant du respect de la législation et des règles sociales (147 employés et 220 en saison)
* Responsable de la sécurité des biens et des personnes
* Participation active au groupe de négociation Scacorse : définition de la feuille de route, négociations
fournisseurs, préparation et présentation de la réunion de synthèse des négociations aux adhérents
|
|
janv. 2012
déc. 2013
|
Directeur commercial et administratif
|
|
|
|
E. LECLERC Barcelone du Gers 3.600
|
* Définition, animation et réalisation de la politique commerciale
* Pilotage, suivi et analyse des résultats et du compte d'exploitation
* Validation des objectifs individuels et collectifs
* Participation au projet de création du nouveau magasin : réunions de chantier, coordination des équipes, négociations
d'achat de matériels PF, plans des réceptions, des laboratoires et de l'implantation des rayons frais.
|
|
janv. 2006
janv. 2012
|
Chef de département produits frais
|
|
|
|
E. LECLERC Blaye 6.500 m² (33)
|
* Responsable de tous les rayons frais trad et LS (67 employés et 11 responsables de rayons) : préparation et présentation des
objectifs, animation et management des équipes, pilotage des marges semi nettes par rayon
* Responsable des services réception et qualité (définition des objectifs, management du personnel dédié)
* Responsable marketing et publicité du magasin (préparation des budgets pub, négociation presse régionale)
* Obtention de la Certification de Services AFNOR (distribution de produits et de services)
* SCASO : participation active à l'élaboration de la carte traiteur pour la centrale (2010 à 2012)
|
|
janv. 2005
déc. 2006
|
chef de département PGC
|
|
|
|
|
|
|
janv. 2005
|
|
|
|
|
|
* 2005 : Participation active à l'agrandissement du magasin (+1.000 m²) : implantation des rayons et réserves pendant et après
les travaux
|
|
janv. 2004
|
chef de département produits frais
|
|
|
|
|
frais (Responsable du recrutement et de la formation de ces 4 nouveaux managers)
* Responsable qualité sur le magasin : pilotage opérationnelle pour la mise en place et le respect des nouvelles obligations
liées à la qualité
* Responsable du projet « relation clients » sur le magasin
|
|
janv. 2003
|
|
|
|
|
|
* 2003 : D'abord manager des 3 rayons fruits et légumes (création du rayon fleurs), poisson et saurisserie pendant 1 an
|
|
janv. 1996
déc. 2003
|
Adjoint responsable fruits et légumes
|
|
|
|
AUCHAN Bouliac 12.000 m² (33)
|
|
|
janv. 1995
|
Employé de rayon
|
|
|
|
AUCHAN Le Lac 15.000 m² (33)
|
|
|
janv. 1994
|
Employé de rayon
|
|
|
|
boulangerie AUCHAN Mériadeck 11.000 m² (33)
|
|
|
janv. 1992
déc. 1993
|
Employé de rayon
|
|
|
|
E. LECLERC Le Pian Médoc (33)
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 1989
juin 1991
|
Service militaire à Angers; sous-officier (responsable des permis SPL-VL-transports en commun)
|
|
|
|
|
|
sept. 1985
juin 1988
|
Sport Études Rugby; CAP opérateur géomètre
- CAP
|
|
|
|
Angoulême
|
|
|
|
|
|
|
École de vente (Bordeaux)
|
|
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|