Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis SPL-VL
CV créé le : 24/09/2020
CV modifié le : 24/09/2020
Dernière connexion : 01/04/2024
Coordonnées
****** ******

Adresse :
* ********* * ******
Porto-Vecchio (20137)
Email : ******.******@******.**
DIRECTEUR GD, Sénior
Référence : 1596207
Expériences Professionnelles
oct. 2013 Directeur commercial et administratif
E. LECLERC Porto Vecchio
* Définition, animation et réalisation de la politique commerciale
* Pilotage, maitrise, suivi et analyse des résultats et du compte d'exploitation (prévisionnel et réalisé) : marges,
charges de personnel, frais généraux et publicité, impôts, charges d'investissements jusqu'au Résultat Net
Comptable en bas du TRA
* Définition des fiches de postes, validation des objectifs individuels et collectifs, entretiens annuels et d'évaluation
* Garant du respect de la législation et des règles sociales (147 employés et 220 en saison)
* Responsable de la sécurité des biens et des personnes
* Participation active au groupe de négociation Scacorse : définition de la feuille de route, négociations
fournisseurs, préparation et présentation de la réunion de synthèse des négociations aux adhérents

janv. 2012 déc. 2013 Directeur commercial et administratif
E. LECLERC Barcelone du Gers 3.600
* Définition, animation et réalisation de la politique commerciale
* Pilotage, suivi et analyse des résultats et du compte d'exploitation
* Validation des objectifs individuels et collectifs
* Participation au projet de création du nouveau magasin : réunions de chantier, coordination des équipes, négociations
d'achat de matériels PF, plans des réceptions, des laboratoires et de l'implantation des rayons frais.

janv. 2006 janv. 2012 Chef de département produits frais
E. LECLERC Blaye 6.500 m² (33)
* Responsable de tous les rayons frais trad et LS (67 employés et 11 responsables de rayons) : préparation et présentation des
objectifs, animation et management des équipes, pilotage des marges semi nettes par rayon
* Responsable des services réception et qualité (définition des objectifs, management du personnel dédié)
* Responsable marketing et publicité du magasin (préparation des budgets pub, négociation presse régionale)
* Obtention de la Certification de Services AFNOR (distribution de produits et de services)
* SCASO : participation active à l'élaboration de la carte traiteur pour la centrale (2010 à 2012)

janv. 2005 déc. 2006 chef de département PGC

janv. 2005
* 2005 : Participation active à l'agrandissement du magasin (+1.000 m²) : implantation des rayons et réserves pendant et après
les travaux

janv. 2004 chef de département produits frais
frais (Responsable du recrutement et de la formation de ces 4 nouveaux managers)
* Responsable qualité sur le magasin : pilotage opérationnelle pour la mise en place et le respect des nouvelles obligations
liées à la qualité
* Responsable du projet « relation clients » sur le magasin

janv. 2003
* 2003 : D'abord manager des 3 rayons fruits et légumes (création du rayon fleurs), poisson et saurisserie pendant 1 an

janv. 1996 déc. 2003 Adjoint responsable fruits et légumes
AUCHAN Bouliac 12.000 m² (33)

janv. 1995 Employé de rayon
AUCHAN Le Lac 15.000 m² (33)

janv. 1994 Employé de rayon
boulangerie AUCHAN Mériadeck 11.000 m² (33)

janv. 1992 déc. 1993 Employé de rayon
E. LECLERC Le Pian Médoc (33)

Diplômes et formations
sept. 1989 juin 1991 Service militaire à Angers; sous-officier (responsable des permis SPL-VL-transports en commun)

sept. 1985 juin 1988 Sport Études Rugby; CAP opérateur géomètre - CAP
Angoulême

École de vente (Bordeaux)

Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.