11/12/1963 (60 ans)
Permis B
CV créé le :
16/08/2020
CV modifié le :
16/08/2020
Dernière connexion :
24/12/2022
Coordonnées
********
** ***********
Adresse :
* ***** ******
Clichy-sous-Bois (93390)
Email :
********.********@*******.***
Port. :
************
|
Responsable gérance d'un point chaud, Sénior
Référence : 1570345
Expériences Professionnelles
janv. 2002
déc. 2004
|
Responsable gérance d'un point chaud
|
|
|
|
LOISIRS
|
Management d'une équipe de 2 personnes
MUSIQUE Responsable des achats et de la tenu des stocks
Supervision des opérations de cuisson et de préparation des produits
(Boulangerie, viennoiserie et sandwicherie)
|
|
janv. 1995
déc. 2001
|
Responsable de la tenue des points chauds
|
|
|
|
LECTURE
|
FOOTBALL Responsabilité conjointe de la gestion des achats
Cuisson et préparation des produits (boulangerie, viennoiserie)
En charge du suivi des livraisons pour plusieurs magasins
|
|
|
Responsable point de vente
|
|
|
|
Messaoud MESSAOUR Boulangerie / Viennoiserie
|
En charge, depuis 20 ans de la gestion complète de plusieurs
points de vente alimentaires spécialisés dans la boulangerie
CONTACT industrielle, la viennoiserie et la sandwicherie, j'aspire à évoluer
vers des fonctions managériales qui me permettront de mettre à
disposition d'une structure et d'une équipe à taille humaine, mes
compétences et savoir-faire acquis tout au long de mon cursus.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2013
sept. 2020
|
CAP installateur thermique
- CAP
|
|
|
|
Manager LPB
|
|
sept. 1985
janv. 2019
|
Diplôme de maintenance Manager Station Service BP industrielle option hydraulique - pneumatique
|
|
|
|
AMIFOP (55)
|
|
déc. 2017
janv. 2018
|
Diplôme de fabrication mécani; que spécialisé; Manager Rayon & Station service Leclerc; 55
|
|
|
|
Intermarché; École Vauban
|
|
avr. 2017
nov. 2017
|
CAP Tourneur Manager Rayon Boulangerie/ Viennoiserie
- CAP
|
|
|
|
Intermarché
|
|
sept. 2010
juin 2016
|
Permis; Management d'une équipe de 5 personnes
|
|
|
|
|
|
|
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|