Veuillez renseigner un poste
Rechercher
04/06/1984 (39 ans)
célibataire
CV créé le : 15/08/2020
CV modifié le : 15/08/2020
Dernière connexion : 25/05/2023
Coordonnées
******* ******

Adresse :
** *** ** *****
Chevilly-Larue (94158 CEDEX)
Email : *******@*******.**
Port. : ************
Boulanger-pâtissier, Sénior
Référence : 1570237
Expériences Professionnelles
févr. 2018 Boulanger-pâtissier
Maison Lhérault Antony, France

juil. 2017 oct. 2017 préparateur de commandes
Rungis (94)

mars 2016 avr. 2017 Président SAS
Boulangerie Donnet-Cormier 45500 Gien, France
mises en oeuvre des pains divers et pâtisseries , viennoiseries et chocolat...

janv. 2015 Concours Jeune Entrepreneur
EBP Paris Bercy, Paris, France
arrivé en 5ème place nationale.

janv. 2013 janv. 2016 Responsable de laboratoire
saveurs de Chevilly larue 12 Rue Edith Piaf, Chevilly-Larue, France
recettes de pains spéciaux divers...

janv. 2010 janv. 2013 Responsable
Maison Saunier 12 Rue Edith Piaf, Chevilly-Larue, France

janv. 2005 janv. 2010 Boulanger polyvalent
Boulanger Les Frères Artisans Boulangers 12 Rue Edith Piaf, Chevilly-Larue, France

janv. 2005 Pâtissier
tourier viennois Corneil et Séverine Place de la Libération, Chevilly-Larue, France

sept. 1999 juin 2002 confiseur
CAP patissier CEPROC 19 Rue Goubet, 75019 Paris, France
options traiteur

Préparateur de commandes
Bravidis Rungis, France / 2017

Diplômes et formations
sept. 1999 juin 2002 CAP Patissier Glacier Confiseur Chocolatier - CAP
Ceproc Paris19ème 19 rue Goubet

Compétences
SAS
Centres d'intérêts
Vélo, jardinage, musique, journalisme d'investigation, géopolitique
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.