juin 2023
juin 2023
|
Formation Incendie par A2E
|
|
|
|
|
|
déc. 2022
déc. 2022
|
Sauvetage Secourisme au Travail
|
|
|
|
|
|
nov. 2018
nov. 2018
|
Maîtrise du risque sanitaire par Mérieux-Nutrisciences
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 2018
|
Formation GPEC (Gestion Prévisionnelle des Emplois et Compétences)
|
|
|
|
|
|
juin 2015
|
Formation « Référent Sécurité »
|
|
|
|
la CARSAT
|
|
juin 2014
|
Apprendre à concevoir et formaliser un projet d'établissement par l'APAJH
|
|
|
|
|
|
juin 2014
|
Hygiène alimentaire en restauration collective par Formation et Expertise
|
|
|
|
|
|
juin 2006
|
Hygiène alimentaire et rédaction des menus en collectivité
|
|
|
|
La Vie Active à Arras
|
|
juin 2000
|
Formation à Informatique Maquet de la Madeleine, sur le logiciel Excel 97
|
|
|
|
|
|
juin 1998
|
sur le logiciel Works 3
|
|
|
|
Alfa Informatique à Chamalières
|
|
juin 1996
juin 1996
|
Économes (techniques comptables, techniques financières, gestion du personnel, droit du travail, économat et diététique)
- BAC+2
|
|
|
|
G.R.E.P. De Loos
|
|
sept. 1989
juin 1990
|
Stage de 5 semaines, Service : comptabilité agricole
|
|
|
|
Centre de Gestion du Nord d'Avesnes / Helpe
|
|
juin 1990
|
Brevet de Technicien Supérieur « Comptabilité et Gestion des Entreprises »
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée La Sagesse de Cambrai
|
|
juin 1988
|
Baccalauréat B
- BAC
|
|
|
|
Lycée Dupleix de Landrecies
|
|
juin 1985
|
B.E.P.C
- BEP
|
|
|
|
Collège Dupleix de Landrecies
|
|