21/11/1986 (37 ans)
Permis B
CV créé le :
09/08/2020
CV modifié le :
10/05/2021
Dernière connexion :
26/01/2024
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
*** *** *** ********
Caen (14000)
Email :
*********@******.***
Port. :
************
|
Responsable charcuterie traiteur, Junior
Référence : 1567361
Expériences Professionnelles
sept. 2020
aujourd'hui
|
Responsable charcuterie traiteur
|
|
|
|
Leclerc granville
|
|
|
juin 2018
|
Adjoint traiteur
|
|
|
|
Leclerc Blainville
|
gestion des stocks,personnel,passage de commande
|
|
oct. 2016
mai 2018
|
Cuisinier en collectivité traiteur
|
|
|
|
|
gestion des stocks,prise de commande,préparation de plat en liaison chaude et froide pour la
collectivité et préparation de buffet chaud et froid ainsi que préparation de plats cuisiner et
entremets
|
|
mars 2016
sept. 2016
|
|
|
|
|
Les hautes coutures à Benouville
|
|
|
oct. 2013
avr. 2014
|
|
|
|
|
Mr Marie
|
gestion des stocks,prises de commande,préparation de plat en liaison chaude et froide pour
la collectivité et préparation de buffet chaud et froid ainsi que préparation de plats cuisiner
et entremets
|
|
févr. 2013
sept. 2013
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Le melting pote à Caen
|
gestion de la cuisine,des commandes,des stocks, créations de plats
|
|
août 2011
janv. 2013
|
Gérant d'une
|
|
|
|
brasserie à Caen
|
gestion de la cuisine,des commandes,des stocks,du personnel, comptabilité,créations de plats
|
|
août 2010
juil. 2011
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Le relais à Merville-Franceville
|
gestion de la cuisine,des commandes,des stocks,du personnel
|
|
Diplômes et formations
juin 2010
|
Diplôme HACCP - BAC Hôtellerie restauration
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 2005
|
Cuisine; BAC Hôtellerie restauration
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 2003
|
Cuisine; CAP/BEP Hôtellerie restauration
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|