CV créé le :
30/07/2020
CV modifié le :
04/08/2023
Dernière connexion :
04/08/2023
Coordonnées
*****
********
Adresse :
* ***** ** ********
Vitré (35500)
Email :
***************@*****.***
Port. :
************
|
cariste, Junior
Référence : 1561865
Expériences Professionnelles
juin 2020
juil. 2020
|
cariste
|
|
|
|
|
* Réapprovisionnement rangement gerbage de palette conduite chariot 1 et 5
|
|
févr. 2020
mars 2020
|
Cariste
|
|
|
|
sonepar Châteaubourg (35)
|
* Réapprovisionnement rangement gerbage de palette conduite chariot 1 et 5
|
|
sept. 2019
janv. 2020
|
préparateur de commande
|
|
|
|
Triballat Chateaubourg(35)
|
* préparation des commande ,palettisation des produits, nettoyage et rangement du poste
,travail à température de 4degrés , contrôle de la conformité des commande
|
|
déc. 2018
avr. 2019
|
chef de rang "
|
|
|
|
le bistrot d'Angel" Goven(35)
|
salle, Prise de commande, Gestion de stock
|
|
mai 2017
août 2018
|
préparateur de commande
|
|
|
|
Triballat" Chateaubourg(35)
|
commande ,palettisation des produits, nettoyage et rangement du poste ,travail à température de
4degrés , contrôle de la conformité des commande
|
|
mai 2016
juin 2017
|
chef de rang pizzeria
|
|
|
|
Pierre (35)
|
Préparation de la salle, Prise de commande, Gestion de stock et encaissements.
|
|
avr. 2016
|
Serveur
|
|
|
|
restaurant le Grand Hôtel de Solène (72)
|
(Poulet et tarte poisson), Service des mets, Commercialisation des mets et des boissons.
|
|
Diplômes et formations
|
juin 2016
|
BTS management des unités commerciales
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 2015
|
Brevet d'études professionnelles restauration option commercialisation et service en restauration; Formation
|
|
|
|
|
|
juin 2015
|
bac professionnel commercialisation et service en restauration
- BAC
|
|
|
|
|
|
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|