CV créé le :
02/07/2020
CV modifié le :
02/07/2020
Dernière connexion :
30/05/2023
Coordonnées
*********
*******
Adresse :
** ** ** *** ******** ******** ********* ** **** *** **** *** *******
Saint-Vallery-en-Caux (76460)
Email :
*********************@*******.**
Port. :
************
|
BOULANGER PÂTISSIER, Confirmé
Référence : 1542650
Expériences Professionnelles
nov. 2019
|
BOULANGER PÂTISSIER
|
|
|
|
DÉLICES DE JULIEN
|
|
|
févr. 2019
juin 2019
|
Operateur
|
|
|
|
PASQUIER
|
OPERATEUR SUR MACHINE
Operateur sur machine ( batteur ) fabrication de pâtes a macaron
|
|
oct. 2018
nov. 2018
|
PÂTISSIER
|
|
|
|
LE FOURNIL DU LIN
|
|
|
juil. 2018
août 2018
|
PÂTISSIER
|
|
|
|
DK PASTRY
|
|
|
avr. 2018
mai 2018
|
AIDE PÂTISSIER AIDE BOULANGER
|
|
|
|
MAISON DEBONNE
|
|
|
déc. 2016
janv. 2017
|
AIDE PÂTISSIER
|
|
|
|
MAISON BOIVIN
|
|
|
juil. 2015
oct. 2016
|
|
|
|
|
CESU
|
ménage repassage
|
|
nov. 2007
mars 2008
|
AGENT DE PRODUCTION
|
|
|
|
SYRIUS
|
pochage placage assemblage
|
|
sept. 2004
févr. 2005
|
STAGIAIRE
|
|
|
|
BOUTIQUE
|
réalisation de vitrines évènementielles vente réception
commande et gestion des stocks mise en rayon des produits
entretien de la surface de vente encaissement
|
|
sept. 1999
févr. 2000
|
VRP
|
|
|
|
FRANCE LOISIRS
|
prospection vente
|
|
Diplômes et formations
juin 2020
|
CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP BOULANGER
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2017
|
FORMATION DÉCOUVERTE DES MÉTIERS DE BOUCHE
|
|
|
|
|
|
juin 2005
|
BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BAC PRO SECRÉTARIAT
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 1999
|
BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BAC STT
- BAC
|
|
|
|
|
|
|
CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP PÂTISSIER
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
musique, sports extremes
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|