CV créé le :
28/06/2020
CV modifié le :
01/01/2024
Dernière connexion :
01/01/2024
Coordonnées
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Adresse :
Saint-Mesmin (10280)
Email :
*******.********@*****.***
Port. :
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Domaine des achats et la, Sénior
Référence : 1538563
Expériences Professionnelles
mai 2014
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Responsable de production - Référent Achat
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API RESTAURATION
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Management de l'équipe et gestion du personnel dans sa globalité (5
cuisiniers ,11 agents de fabrications, 8 chauffeurs), et en sus
recrutement d'intérimaires, en fonction des besoins et des budgets.
Supervision de la production culinaire, et de l'allotissement.
Commande des denrées, matériels de fabrications et EPI ainsi que
Gestion des stocks en respectant les DLC. Maîtrise du budget.
Facturation fournisseurs, réalisation de la fin mois comptable.
Référent HACCP, Interlocuteur QSE et services vétérinaire.
Supervision dans l'ouverture de plusieurs cuisines centrales.
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mai 2012
mai 2014
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Chef Gérant
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API RFESTAURATION (Maison de retraire Pasteur)
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Gestion du personnel et management
Etablissement des menus, et commandes des produits en
conséquence. Confection des repas
Fin de mois comptable, relation fournisseurs
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janv. 2006
mai 2012
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Chef gérant
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API RESTAURATION (Maison de retraite Age d'or et cheveux d'agent)
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Gestion du personnel et management
Etablissement des menus, et commandes des produits en
conséquence. Confection des repas
Fin de mois comptable, relation fournisseurs
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juil. 2000
déc. 2006
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Responsable Pôle Froid
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API RFESTAURATION
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sites)
Gestion du personnel et management, recrutement,
Confection des repas, des menus, commandes et fin de mois
comptable
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janv. 1997
déc. 2000
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Cuisinier
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RESTAURANT (Cuisine Française)
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Confection et préparation des plats dans le respect du temps apparti
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janv. 1994
janv. 1997
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CAP - BEP - BAC PRO
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LE PILAOUT
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Diplômes et formations
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CAP BEP BAC Pro Hôtellerie
- BAC
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Centres d'intérêts
Pratique de sport d'équipe, Jogging, Cuisine, bricolage
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