Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 28/06/2020
CV modifié le : 01/01/2024
Dernière connexion : 01/01/2024
Coordonnées
******* ******

Adresse :

Saint-Mesmin (10280)
Email : *******.********@*****.***
Port. : ************
Domaine des achats et la, Sénior
Référence : 1538563
Expériences Professionnelles
mai 2014 Responsable de production - Référent Achat
API RESTAURATION
Management de l'équipe et gestion du personnel dans sa globalité (5
cuisiniers ,11 agents de fabrications, 8 chauffeurs), et en sus
recrutement d'intérimaires, en fonction des besoins et des budgets.
Supervision de la production culinaire, et de l'allotissement.
Commande des denrées, matériels de fabrications et EPI ainsi que
Gestion des stocks en respectant les DLC. Maîtrise du budget.
Facturation fournisseurs, réalisation de la fin mois comptable.
Référent HACCP, Interlocuteur QSE et services vétérinaire.
Supervision dans l'ouverture de plusieurs cuisines centrales.

mai 2012 mai 2014 Chef Gérant
API RFESTAURATION (Maison de retraire Pasteur)
Gestion du personnel et management
Etablissement des menus, et commandes des produits en
conséquence. Confection des repas
Fin de mois comptable, relation fournisseurs

janv. 2006 mai 2012 Chef gérant
API RESTAURATION (Maison de retraite Age d'or et cheveux d'agent)
Gestion du personnel et management
Etablissement des menus, et commandes des produits en
conséquence. Confection des repas
Fin de mois comptable, relation fournisseurs

juil. 2000 déc. 2006 Responsable Pôle Froid
API RFESTAURATION
sites)
Gestion du personnel et management, recrutement,
Confection des repas, des menus, commandes et fin de mois
comptable

janv. 1997 déc. 2000 Cuisinier
RESTAURANT (Cuisine Française)
Confection et préparation des plats dans le respect du temps apparti

janv. 1994 janv. 1997 CAP - BEP - BAC PRO
LE PILAOUT

Diplômes et formations
CAP BEP BAC Pro Hôtellerie - BAC

Compétences
API, BAC PRO
Centres d'intérêts
Pratique de sport d'équipe, Jogging, Cuisine, bricolage
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.