Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 22/06/2020
CV modifié le : 07/02/2022
Dernière connexion : 30/08/2023
Coordonnées
********* ******

Adresse :
* *** **********
Galluis (78490)
Email : *.******.***@*****.***
Port. : ************
Pizzaïolo débutant et commis, Junior
Référence : 1534141
Expériences Professionnelles
oct. 2021 Pizzaïolo débutant et commis
La Divina
commandes, ménage.

sept. 2021 Plongeur
Châteauform de Béhoust
complet, ménage, poubelles.

juil. 2021 assistant boulanger
Boulangerie SuperU Chatou
cuisson, préparation, un peu de façonnage manuel
( boules/bâtards)

mars 2021 agent d'entretien
Association « La vie au grand air »

nov. 2020 préparateur de commandes
ZEP industries

oct. 2020 Préparateur de commandes
ZEP industries
Octobre 2020 Natures et découvertes, Mission ponctuelle, préparateur de commandes Caces 1.

sept. 2020
Boulangerie Marie-Blachère

juil. 2019
Hespérides Paysages

avr. 2019 mai 2019 Inventoriste
Société Ivalis

févr. 2019 mars 2019 Plongeur/Commis de cuisine
Restaurant-Hôtel 5 étoiles Barrière Les Neiges à Courchevel

août 2018 sept. 2018 agent d'entretien
O2 Services, service à la personne

juil. 2017 sept. 2017 Magasinier
Eté 2017 Le marché du frais, magasinier/mise en rayon, transpalette.

Diplômes et formations
juin 2018 Formation CACES caristes 1,3 et 5

juin 2008 - BAC
BAC-Lycée Jules Ferry

Compétences
boules/bâtards
Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Chinois Courant
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.