CV créé le :
22/06/2020
CV modifié le :
07/02/2022
Dernière connexion :
30/08/2023
Coordonnées
*********
******
Adresse :
* *** **********
Galluis (78490)
Email :
*.******.***@*****.***
Port. :
************
|
Pizzaïolo débutant et commis, Junior
Référence : 1534141
Expériences Professionnelles
oct. 2021
|
Pizzaïolo débutant et commis
|
|
|
|
La Divina
|
commandes, ménage.
|
|
sept. 2021
|
Plongeur
|
|
|
|
Châteauform de Béhoust
|
complet, ménage, poubelles.
|
|
juil. 2021
|
assistant boulanger
|
|
|
|
Boulangerie SuperU Chatou
|
cuisson, préparation, un peu de façonnage manuel
( boules/bâtards)
|
|
mars 2021
|
agent d'entretien
|
|
|
|
Association « La vie au grand air »
|
|
|
nov. 2020
|
préparateur de commandes
|
|
|
|
ZEP industries
|
|
|
oct. 2020
|
Préparateur de commandes
|
|
|
|
ZEP industries
|
Octobre 2020 Natures et découvertes, Mission ponctuelle, préparateur de commandes Caces 1.
|
|
sept. 2020
|
|
|
|
|
Boulangerie Marie-Blachère
|
|
|
juil. 2019
|
|
|
|
|
Hespérides Paysages
|
|
|
avr. 2019
mai 2019
|
Inventoriste
|
|
|
|
Société Ivalis
|
|
|
févr. 2019
mars 2019
|
Plongeur/Commis de cuisine
|
|
|
|
Restaurant-Hôtel 5 étoiles Barrière Les Neiges à Courchevel
|
|
|
août 2018
sept. 2018
|
agent d'entretien
|
|
|
|
O2 Services, service à la personne
|
|
|
juil. 2017
sept. 2017
|
Magasinier
|
|
|
|
|
Eté 2017 Le marché du frais, magasinier/mise en rayon, transpalette.
|
|
Diplômes et formations
juin 2018
|
Formation CACES caristes 1,3 et 5
|
|
|
|
|
|
juin 2008
|
- BAC
|
|
|
|
BAC-Lycée Jules Ferry
|
|
Compétences
boules/bâtards
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|