Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Marié
Permis A, B
CV créé le : 18/06/2020
CV modifié le : 02/08/2021
Dernière connexion : 05/10/2022
Coordonnées
****** ********

Adresse :
*** *** *******
Lattes (34871 CEDEX)
Email : ******.**********@*****.***
Port. : ************
Synthèse professionnelle, Sénior
Référence : 1530341
Expériences Professionnelles
juin 2006 avr. 2017 Manager de commerce Artisans et LS
Groupe AUCHAN Hypermarché - Luxeuil les Bains
Répartir, planifier et contrôler le travail de mes équipes constituées de dix-sept personnes,
susciter l'envie de faire. Animer, former, participer au recrutement et à l'appréciation de mon
personnel, gestion individuel et projet propre à chaque personne. Piloter l'activité grâce aux
indicateurs quantitatif et qualitatif, mettre en œuvre les actions correctives. Etre aux attentes
des prévisions de CA et de résultat opérationnel.

janv. 2005 déc. 2006
ARIAS Associates - Strasbourg
* Etude de compte d'exploitation, délégation des personnels aux entreprises.
* Recrutement en B.B des entreprises et consultants sur période définie.
* Etude de faisabilité en placement de personnel.

janv. 1996 janv. 2001 Directeur de site
Arcotel Sogecer - Limoges et Strasbourg
* Ayant pour objectifs principaux : l'ouverture du site (CA annuel de 1 M€) et prospection
commerciale auprès des différents acteurs principaux de la région (salon du tourisme, CE
d'entreprise, élus locaux.). Analyser la rentabilité du site.
* Manager d'une équipe de 14 personnes.
* Contrôle des qualités de prestations et des normes HACCP, hygiène.
* Développement commercial sur l'hôtel et les types de restaurations.
* Suivi des caisses, des règlements, rapprochement banque.
* Rénovation de cuisine en gamme 700 et 900, gestion et entretien des espaces ... *Ouverture de
site restauration sur Orléans /Saran.
* Homme de terrain, polyvalent, proche des équipes et de la clientèle.
* Briefing et débriefing sur technique de vente pour le personnel de réception, salle et bar.

janv. 1992 janv. 1996 Assistant du chef
CORA
* Moyenne de 750 couverts jours, animation d'une équipe de 15 personnes dont 7 temps partiels.
* Maîtrise du budget et ratios (32% cuisine et boisson) *Formation des cuisiniers aux produits de
restauration cafétéria *Utilisation des gammes culinaires 4, 5, 6 et 7.
* Approvisionnements, achats, élaboration des menus

janv. 1991 janv. 1992 Assistant de direction
COTE À COTE
* Maîtrise du budget et ratios.
* Manager d'une équipe de 12 personnes.
* Rendre compte à la direction.

Diplômes et formations
févr. 2020 licence professionnelle de DROIT, ECONOMIE, GESTION Mention COMMERCE ET DISTRIBUTION - BAC+3

janv. 2020 févr. 2020 Licence commerciale : BULATS d'Anglais; Formation d'Anglais, chez Arrimages sur six mois. Obtention du BULATS le 5 février 2020 - BAC+3
Montpellier

déc. 2019 BTS : Management des unités commerciales - BAC+2
Lycée Marc Bloc a SERIGNAN - SERIGNAN

juin 1983 Diplôme d'études secondaires : CAP Cuisine et restaurant; CAP de Restaurant Personnel Information - CAP
Lycée d'hôtellerie - Gérardmer

Compétences
culinaires 4, 5, 6 et 7, Jan. 2020
Centres d'intérêts
Sports mécaniques, Ski Alpin, randonnée, cuisine
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.