CV créé le :
18/06/2020
CV modifié le :
02/08/2021
Dernière connexion :
05/10/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Lattes (34871 CEDEX)
Email :
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Port. :
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Synthèse professionnelle, Sénior
Référence : 1530341
Expériences Professionnelles
juin 2006
avr. 2017
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Manager de commerce Artisans et LS
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Groupe AUCHAN Hypermarché - Luxeuil les Bains
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Répartir, planifier et contrôler le travail de mes équipes constituées de dix-sept personnes,
susciter l'envie de faire. Animer, former, participer au recrutement et à l'appréciation de mon
personnel, gestion individuel et projet propre à chaque personne. Piloter l'activité grâce aux
indicateurs quantitatif et qualitatif, mettre en œuvre les actions correctives. Etre aux attentes
des prévisions de CA et de résultat opérationnel.
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janv. 2005
déc. 2006
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ARIAS Associates - Strasbourg
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* Etude de compte d'exploitation, délégation des personnels aux entreprises.
* Recrutement en B.B des entreprises et consultants sur période définie.
* Etude de faisabilité en placement de personnel.
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janv. 1996
janv. 2001
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Directeur de site
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Arcotel Sogecer - Limoges et Strasbourg
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* Ayant pour objectifs principaux : l'ouverture du site (CA annuel de 1 M€) et prospection
commerciale auprès des différents acteurs principaux de la région (salon du tourisme, CE
d'entreprise, élus locaux.). Analyser la rentabilité du site.
* Manager d'une équipe de 14 personnes.
* Contrôle des qualités de prestations et des normes HACCP, hygiène.
* Développement commercial sur l'hôtel et les types de restaurations.
* Suivi des caisses, des règlements, rapprochement banque.
* Rénovation de cuisine en gamme 700 et 900, gestion et entretien des espaces ... *Ouverture de
site restauration sur Orléans /Saran.
* Homme de terrain, polyvalent, proche des équipes et de la clientèle.
* Briefing et débriefing sur technique de vente pour le personnel de réception, salle et bar.
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janv. 1992
janv. 1996
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Assistant du chef
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CORA
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* Moyenne de 750 couverts jours, animation d'une équipe de 15 personnes dont 7 temps partiels.
* Maîtrise du budget et ratios (32% cuisine et boisson) *Formation des cuisiniers aux produits de
restauration cafétéria *Utilisation des gammes culinaires 4, 5, 6 et 7.
* Approvisionnements, achats, élaboration des menus
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janv. 1991
janv. 1992
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Assistant de direction
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COTE À COTE
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* Maîtrise du budget et ratios.
* Manager d'une équipe de 12 personnes.
* Rendre compte à la direction.
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Diplômes et formations
févr. 2020
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licence professionnelle de DROIT, ECONOMIE, GESTION Mention COMMERCE ET DISTRIBUTION
- BAC+3
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janv. 2020
févr. 2020
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Licence commerciale : BULATS d'Anglais; Formation d'Anglais, chez Arrimages sur six mois. Obtention du BULATS le 5 février 2020
- BAC+3
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Montpellier
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déc. 2019
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BTS : Management des unités commerciales
- BAC+2
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Lycée Marc Bloc a SERIGNAN - SERIGNAN
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juin 1983
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Diplôme d'études secondaires : CAP Cuisine et restaurant; CAP de Restaurant Personnel Information
- CAP
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Lycée d'hôtellerie - Gérardmer
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Compétences
culinaires 4, 5, 6 et 7, Jan. 2020
Centres d'intérêts
Sports mécaniques, Ski Alpin, randonnée, cuisine
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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