CV créé le :
24/05/2020
CV modifié le :
26/11/2023
Dernière connexion :
15/04/2024
Coordonnées
******
******
Adresse :
** *** *. ********
Hergnies (59199)
Email :
************@***.***
Port. :
************
|
DIRECTEUR DE MAGASIN A, Sénior
Référence : 1503020
Expériences Professionnelles
juil. 2018
aujourd'hui
|
Directeur de magasin
|
|
|
|
Groupe Advitam
|
Management :25 collaborateurs . Surface de vente : 5500 m2
|
|
juin 2017
juil. 2018
|
Manager de Magasin
|
|
|
|
Groupe Aldi
|
CA : + 8500 k€ , Management : 12 collaborateurs , surface de vente : 980 M2
|
|
janv. 2015
mai 2017
|
Directeur de magasin
|
|
|
|
Picwic La Sentinelle
|
Optimiser la satisfaction client dans son expérience d'achat..
Pilotage du commerce à travers les principaux indicateurs économiques. (CA, FP, Marge, ticket
moyen, fréquentation ... )
Créer et développer des relais de croissance à partir de plans d'action pertinents.
Manager les tâches (organiser, former, évaluer), Manager la performance (donner du sens aux
actions) .
Réalisation majeure : Pérennisation et développement du CA des comités d'entreprises
et collectivités.
Résultat : +71 % vs N-1 .
|
|
sept. 2013
déc. 2014
|
Directeur adjoint
|
|
|
|
Picwic La Sentinelle
|
Décembre 2014 Management : 4 responsables de secteur et de conseillers vente.
Référent RH : contrat, intégration, formation, évaluation des nouveaux arrivants .
Référent logistique : validation des flux entrants et sortant, organisation de la réserve,
gestion de la démarque connue et inconnue, préparation inventaire.
Réalisation majeure : création et mise en place du projet étiquette catalogue pour une
meilleure visibilité des opérations commerciales en magasin.
Résultats : balisage plus visible pour les clients sur les produits catalogue, changement
de prix plus efficace en fin d'opération pour les conseillers.
|
|
oct. 1994
juin 2013
|
Responsable de Magasin
|
|
|
|
|
Secteur : Boulangerie - pâtisserie - restauration.
Octobre 1994 à Management d'équipes de 15 personnes en moyenne.
juin 2013 - Pilotage du point de vente (CA, frais de perso , marge , EBE ... )
- Application stricte de la sécurisation des flux financiers .
- garantir la bonne tenue du magasin en terme d'accueil de la clientèle, d'hygiène ( HACCP)
, d'implantation , de disponibilité des produits , d'affichage légal .
- Détecter et développer les compétences de chaque collaborateur.
Réalisation majeure : Pilotage de l'organisation des 2 Magasins d'Euralille en site.
Résultats : optimisation de l'outil de production et des frais de personnel, mutualisation
des ressources et compétences collaborateurs, gestion simplifiée du site, CA : +2.9 %
|
|
Diplômes et formations
sept. 1992
juin 1994
|
BTS Action commerciale
- BAC+2
|
|
|
|
Ecole de commerce, Tertia 3000, Aulnoy lez Valenciennes
|
|
sept. 1991
juin 1992
|
Droit, 1ère année
|
|
|
|
Université de Valenciennes
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Moto, Bricolage, Histoire
|
|