CV créé le :
20/05/2020
CV modifié le :
31/07/2022
Dernière connexion :
31/07/2022
Coordonnées
******
** ***
Adresse :
* *** ** *********
Falck (57550)
Email :
******@*******.**
Tél. :
************
Port. :
************
|
ouvrier boulanger, Sénior
Référence : 1498915
Expériences Professionnelles
mai 2020
aujourd'hui
|
patissier boulanger
|
|
|
|
mosellle
|
|
|
mai 2020
|
patissier boulanger
|
|
|
|
super u boulay
|
je remplace la manageuse du rayon ,le patissier et le boulanger pendant leur congée...Mais plus souvent le boulanger vu qu'il y a beaucoup de démission sur se poste.
|
|
janv. 2016
|
ouvrier boulanger
|
|
|
|
MARIE BLACHÉRE
|
continue.environ 1700 baguette jours,plus 80 a 150 spéciaux.Mis en place des poste
suivant et néttoyage avec planning de suivi.
|
|
janv. 2014
janv. 2016
|
PREPARATEUR EN PATISSERIE
|
|
|
|
BOULANGERIE ANGE 44 NANTES
|
Confection de patisserie,pizza, tarte, sandwich,salades;
|
|
mai 2013
sept. 2013
|
|
|
|
|
RESTAURANT ST PHILBERT 85 NOIRMOUTIER
|
preparation des dessert,moules,aide au bar le soir
|
|
mai 2008
sept. 2012
|
PATISSIER
|
|
|
|
NOIRMOUTIER
|
responsable des entremets,viennoiserie,pieces montees. Ainsi que de la cuisson de
tout les produit en vitrines: sablees,pates a choux,tartes, gestion des stocks et
commandes. Plus formation d'un apprentie sur 3 ans.Notion en traiteur, et confiserie.
|
|
juin 2007
|
PATISSIER
|
|
|
|
BOULANGERIE FURNO 57 FORBACH
|
poste patisserie
|
|
août 2006
|
|
|
|
|
BOULANGERIE FURNO 57 FORBACH
|
|
|
janv. 2003
janv. 2006
|
|
|
|
|
DODO-HASBRO-PLASTIQUE WAGNER-JOHNSON CONTROL
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2014
|
PIZZAIOLO - BOULANGERIE
|
|
|
|
|
|
juin 2006
|
CAP PATISSIER - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - PÂTISSERIE; chocolatier,glacier,traiteur
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences
polyvalent,recherche tout type de poste ou travail
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
léger cinema, jardinage, travaux intérieur, cuisine, pétanque
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|