CV créé le :
10/05/2020
CV modifié le :
10/05/2020
Dernière connexion :
28/08/2023
Coordonnées
*******
********
Adresse :
* ***** *** *****
Champagne-au-Mont-d'Or (69410)
Email :
*.********@*****.***
Port. :
**********
|
Ingénieur agroalimentaire, Débutant
Référence : 1490326
Expériences Professionnelles
nov. 2019
janv. 2020
|
Vendeur / Équipier client
|
|
|
|
Boulanger.Lyon
|
- Développement des ventes de l’univers multimédia. - Gestion des stocks : réception, inventaires, commandes avec le chef de rayon en fonction des besoins. - Optimisation de la gestion des linéaires.
|
|
sept. 2018
mars 2019
|
Attaché commercial
|
|
|
|
SOBEVAL.Périgueux.Entreprise spécialisée dans la transformation de viande de veau.
|
- Présentation d’une nouvelle gamme de produit à des clients pour adaptation de l’offre à leurs attentes. - Réalisation du fichier de prospects ciblés. - Commercialisation de cette gamme auprès des traiteurs et des restaurants haut de gamme au niveau national
|
|
févr. 2017
août 2017
|
Assistant responsable qualité et production
|
|
|
|
Chêne&Fils,PME de charcuterie, Lyon
|
- Mise à jour du plan de maîtrise sanitaire. - Formation du personnel sur l'HACCP et les règles de sécurité. - Management de 5 opérateurs en atelier de fabrication et de conditionnement de produits ultra-frais (réalisation des programmes de fabrication, suivi des commandes et du stock). - Gestion des non-conformités et des réclamations clients.
|
|
sept. 2016
déc. 2016
|
Chargé d’étude marketing
|
|
|
|
Épicerie envie d’ailleurs, start-up de fabrication de biscuits bio,Lyon
|
-Mise en place d’un plan marketing afin de développer une boisson sur le marché du snacking, du concept jusqu’au prototype : Plan marketing, analyse de marché, veille documentaire, étude consommateurs, recherche de fournisseurs.
|
|
mars 2016
mai 2016
|
Chargé d'étude qualité
|
|
|
|
AB Épluche,start-up de transformation de légumes 4°gammes, Grenoble
|
-Préconisation d’un plan de maitrise sanitaire afin d’empêcher la dégradation des carottes râpées dans leur emballage : mise à jour HACCP, tests de différents emballages et de différentes méthodes de nettoyage et de conditionnement des aliments.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2012
sept. 2017
|
Ingénieur agroalimentaire
- BAC+5
|
|
|
|
Isara-Lyon
|
|
Compétences
Pack office,VBA, Internet, Réseaux sociaux
Centres d'intérêts
Arts martiaux, Sports de combat, Volley-ball en compétition, Escalade, Cuisine.
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|