Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 10/05/2020
CV modifié le : 10/05/2020
Dernière connexion : 13/05/2020
Coordonnées
******* ********

Adresse :
* ***** *** *****
Champagne-au-Mont-d'Or (69410)
Email : *.********@*****.***
Port. : **********
Ingénieur agroalimentaire, Débutant
Référence : 1490326
Expériences Professionnelles
nov. 2019 janv. 2020 Vendeur / Équipier client
Boulanger.Lyon
- Développement des ventes de l’univers multimédia.
- Gestion des stocks : réception, inventaires, commandes avec le chef de rayon en fonction des besoins.
- Optimisation de la gestion des linéaires.

sept. 2018 mars 2019 Attaché commercial
SOBEVAL.Périgueux.Entreprise spécialisée dans la transformation de viande de veau.
- Présentation d’une nouvelle gamme de produit à des clients pour adaptation de l’offre à leurs attentes.
- Réalisation du fichier de prospects ciblés.
- Commercialisation de cette gamme auprès des traiteurs et des restaurants haut de gamme au niveau national

févr. 2017 août 2017 Assistant responsable qualité et production
Chêne&Fils,PME de charcuterie, Lyon
- Mise à jour du plan de maîtrise sanitaire.
- Formation du personnel sur l'HACCP et les règles de sécurité.
- Management de 5 opérateurs en atelier de fabrication et de
conditionnement de produits ultra-frais (réalisation des programmes de fabrication, suivi des commandes et du stock).
- Gestion des non-conformités et des réclamations clients.

sept. 2016 déc. 2016 Chargé d’étude marketing
Épicerie envie d’ailleurs, start-up de fabrication de biscuits bio,Lyon
-Mise en place d’un plan marketing afin de développer une boisson sur le marché du snacking, du concept jusqu’au prototype : Plan marketing, analyse de marché, veille documentaire, étude consommateurs, recherche de fournisseurs.

mars 2016 mai 2016 Chargé d'étude qualité
AB Épluche,start-up de transformation de légumes 4°gammes, Grenoble
-Préconisation d’un plan de maitrise sanitaire afin d’empêcher la dégradation des carottes râpées dans leur emballage : mise à jour HACCP, tests de différents emballages et de différentes méthodes de nettoyage et de conditionnement des aliments.

Diplômes et formations
sept. 2012 sept. 2017 Ingénieur agroalimentaire - BAC+5
Isara-Lyon

Compétences
Pack office,VBA, Internet, Réseaux sociaux
Centres d'intérêts
Arts martiaux, Sports de combat, Volley-ball en compétition, Escalade, Cuisine.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.