avr. 2013
|
Directeur de Magasin
|
|
|
|
Centre Leclerc de BOURGES (18)
|
Gestion de l'espace de vente réalisée quotidiennement en assurant la disponibilité des
marchandises, l'affichage correct des prix et la propreté
du magasin afin d'optimiser la satisfaction clientèle.
Gestion d'une équipe de 60 collaborateurs effectuée en les encadrant les motivant afin
d'optimiser leurs performances commerciales.
Recrutement et intégration des nouveaux collaborateurs .
Augmentation des gains grace à la réalisation des objectifs de vente.
|
|
déc. 2011
mai 2012
|
Chef de rayon DPH/EPICERIE
|
|
|
|
Centre Leclerc de Chantonnay (85)
|
Planification d'un calendrier d'animation.
Gestion minutieuse du processus d'approvisionnement des marchandises.
Constitution et animation d'une équipe performante et productive.
Gestion de l'espace de vente quotidiennement.
|
|
août 2004
nov. 2011
|
Chef de Secteur EPICERIE
|
|
|
|
Centre Leclerc de Cognac (16)
|
Recrutement et formation d'une équipe de 16 collaborateurs.
Gestion du processus d'approvisionnement des marchandises.
Gestion de l'espace de vente au quotidien.
Planification des animations et promotions.
Gestion des insatisfactions de la clientèle en analysant leurs doléances.
|
|
mars 2000
juil. 2004
|
Chef de Secteur PGC
|
|
|
|
centre Leclerc de Vierzon (18)
|
Gestion et suivi des flux de marchandises.
Planification d'un calendrier des animations et promotions.
Gestion de l'espace de vente au quotidien (remplissage, propreté, balisage ,bon prix).
Attention particulière à l'intégration et formation des nouveaux collaborateurs.
|
|
juin 1999
déc. 1999
|
Chef de rayon outillage et quincaillerie BRICOGITE
|
|
|
|
Blois 41
|
Federer anticiper manager être pédagogue.
Gestion de l'espace de vente au quotidien.
Gestion minutieuse du processus d'approvisionnement des marchandises.
|
|
sept. 1997
déc. 1997
|
Responsable adjoint Cafeteria Casino
|
|
|
|
Paris 12 ème arrondissement
|
Mise en place des services du Midi et soir
|
|
juil. 1996
mai 1997
|
Responsable de magasin BOULANGERIE PAUL
|
|
|
|
Créteil Palais
|
Planifier la bonne marche du point de vente ainsi que les clients extérieurs qui représentait 85 pour cent du chiffre d'affaires .
|
|
nov. 1995
juin 1996
|
Chef de rayon DPH HYPERMARCHÉ CONTINENT
|
|
|
|
Chelles 77
|
OUVERTURE DE MAGASIN. 15000M2
Recrutement, intégration et formation des nouveaux collaborateurs.
Retroplanning de remplissage des rayons.
Planification d'un calendrier des animations et promotions. Mise en place de la gestion et suivi des flux marchandises.
|
|
oct. 1992
oct. 1995
|
Chef de rayon DPH HYPERMARCHÉ CONTINENT
|
|
|
|
Montigny-lès-Cormeilles 95
|
Planifier anticiper federer
Gestion et suivi des flux marchandises.
Gestion de l'espace de vente au quotidien... Remplissage, propreté, balisage.
Planification des animations et promotions.
|
|
janv. 1991
sept. 1992
|
Responsable de rayon Sanitaire CASTORAMA
|
|
|
|
Villemomble 93
|
Ouverture de magasin
Gérer planifier fédérer
Recrutement, intégration et formation des nouveaux collaborateurs.
Retroplanning des implantations et remplissage.
Planification de la gestion du processus d'approvisionnement des marchandises.
Gestion de l'espace de vente au quotidien.
|
|