Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 16/04/2020
CV modifié le : 18/04/2022
Dernière connexion : 23/06/2023
Coordonnées
***** ******

Adresse :
* *** ** *** *******
Pont-du-Château (63430)
Email : ********@*******.**
Port. : ************
SERVICE PLONGE OU COMMIS DE CUISINE, Sénior
Référence : 1476760
Expériences Professionnelles
oct. 2015 PLONGE, COMMIS DE CUISINE
MONTROGNON ET N.B. TRAITEUR
En alternance de poste depuis 5 ans service, plonge et commis
de cuisine. Aide à la confection des entrées, plats et épluchage
des légumes. Nettoyage batterie de cuisine. Prestations traiteur
pour cocktails et service assis sur différents sites.

janv. 2014 janv. 2015 ANIMATRICE COMMERCIALE
GLOBE INSTORE

janv. 2013 déc. 2013 EMPLOYEE MARAICHERE
ENTREPRISE DEPLAT
Ramassage des asperges, préparation et conditionnement des
ventes et des livraisons.

janv. 2012 déc. 2012
AUCHAN SUD POISSONNERIE
Vente des poissons et crustacés, vider les poissons, lever les
filets...

janv. 2011 déc. 2011
ATAC BOULANGERIE
Cuisson des pains et pâtisseries et mise en rayon.

janv. 2008 janv. 2011 RESPONSABLE TRAITEUR
BOULANGERIE PATISSERIE LE PISTORE
Fabrication quiches, sandwichs, pâté pommes de terre, pizza,
soupes maison, salades de fruits frais...

déc. 2005 déc. 2012 VENDEUSE EN POISSONNERIE
AUCHAN SUD AUBIERE
Vente des poissons et crustacés, lever les filets...

janv. 2000 janv. 2005 PREPARATRICE DE COMMANDES
AUCHAN DIRECT COURNON

Diplômes et formations
juin 1984 CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - C.A.P. EBENISTERIE - CAP

Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.