CV créé le :
16/04/2020
CV modifié le :
18/04/2022
Dernière connexion :
23/06/2023
Coordonnées
*****
******
Adresse :
* *** ** *** *******
Pont-du-Château (63430)
Email :
********@*******.**
Port. :
************
|
SERVICE PLONGE OU COMMIS DE CUISINE, Sénior
Référence : 1476760
Expériences Professionnelles
oct. 2015
|
PLONGE, COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
MONTROGNON ET N.B. TRAITEUR
|
En alternance de poste depuis 5 ans service, plonge et commis
de cuisine. Aide à la confection des entrées, plats et épluchage
des légumes. Nettoyage batterie de cuisine. Prestations traiteur
pour cocktails et service assis sur différents sites.
|
|
janv. 2014
janv. 2015
|
ANIMATRICE COMMERCIALE
|
|
|
|
GLOBE INSTORE
|
|
|
janv. 2013
déc. 2013
|
EMPLOYEE MARAICHERE
|
|
|
|
ENTREPRISE DEPLAT
|
Ramassage des asperges, préparation et conditionnement des
ventes et des livraisons.
|
|
janv. 2012
déc. 2012
|
|
|
|
|
AUCHAN SUD POISSONNERIE
|
Vente des poissons et crustacés, vider les poissons, lever les
filets...
|
|
janv. 2011
déc. 2011
|
|
|
|
|
ATAC BOULANGERIE
|
Cuisson des pains et pâtisseries et mise en rayon.
|
|
janv. 2008
janv. 2011
|
RESPONSABLE TRAITEUR
|
|
|
|
BOULANGERIE PATISSERIE LE PISTORE
|
Fabrication quiches, sandwichs, pâté pommes de terre, pizza,
soupes maison, salades de fruits frais...
|
|
déc. 2005
déc. 2012
|
VENDEUSE EN POISSONNERIE
|
|
|
|
AUCHAN SUD AUBIERE
|
Vente des poissons et crustacés, lever les filets...
|
|
janv. 2000
janv. 2005
|
PREPARATRICE DE COMMANDES
|
|
|
|
AUCHAN DIRECT COURNON
|
|
|
Diplômes et formations
juin 1984
|
CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - C.A.P. EBENISTERIE
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|