10/11/1974 (49 ans)
Nationalité française
concubinage
Permis B
CV créé le :
01/04/2020
CV modifié le :
22/04/2024
Dernière connexion :
22/04/2024
Coordonnées
********
*********
Adresse :
* ****** ****** ***** ********* ****** *****
Frontignan (34110)
Email :
*****************@*****.***
Port. :
************
|
vendeuse en agro alimentaire frais, Sénior
Référence : 1470520
Expériences Professionnelles
févr. 2024
aujourd'hui
|
vendeuse polyvalente
|
|
|
|
la talmelière frontignan
|
j'ouvre et ferme la boutique, j'organise ma banque pour que ça donne faim, je gère les marchandises pour garantir la fraicheur, je prépare les sandwichs et autres, j'accueil, je conseils et j'encaisses les clients dans la boulangerie traditionnel
|
|
mai 2021
déc. 2023
|
emballeuse en agro-alimentaire
|
|
|
|
Maison Tino a GIGEAN
|
j'emballe des plats cuisinés, côté propre sur chaine ou côté salle dans les cartons et je monte les palettes avec étiquettes.
|
|
déc. 2020
févr. 2021
|
vendeuse stand traditionnel
|
|
|
|
hyper u castelnaud le lez
|
vente, découpe, traçabilité, cuisson poulet, emballage, rotation des dates, etc
|
|
mai 2019
oct. 2019
|
Vendeuse stand traditionnel
|
|
|
|
Intermarché hérault
|
Accueil, mises en place des produits, conseil clientèle,utilisation couteaux et trancheuses, emballage et étiquetage des produits pour libre service, rotation des dates, etc ..., multiple cdd dans divers intermarché.
|
|
juin 2018
déc. 2018
|
Vendeuse stand traditionnel
|
|
|
|
intermarché Frontignan / Cournonsec
|
Intermarché, stand traiteur, charcuteries, fromages, boucheries. Mises en place des produits avec la rotation des dates, cuire les poulets (rôtissoire), couper charcuteries/fromages ou viandes (trancheuses, couteaux, hachoir, ciseaux, fils, machine a roquefort), conseil clientèles, nettoyage matériel et espace de vente. multiple cdd et fin remplacement vu que magasin vendu. travail seul et en équipe.
|
|
mars 2008
août 2012
|
Veilleur de nuit
|
|
|
|
galion/Agde
|
Surveillance du restaurant, Terrasse extérieur, Plage privés, Mises en place des
salons et de la décoration, Renseigner les gens, Faire l'entretien, en 2012
accident de travail et remplacement de mon poste par des caméras.
|
|
avr. 2007
oct. 2007
|
Veilleur de nuit
|
|
|
|
le lodge/Agde
|
La Surveillance des lieux, la Préparations des petit déjeuner, la Plonge de la
cuisine, le Nettoyage, la Mise en place du bar de la plage.
|
|
avr. 2006
oct. 2006
|
Second de cuisine/Chef de partie
|
|
|
|
les jardins du 16/Agde
|
Suivie de recette, Préparation, élaboration, Création de plats chaud et froid,
Nettoyage de mon poste de travail, Respect des règles d'hygiène.
|
|
avr. 2005
avr. 2006
|
Conseillère clientèle
|
|
|
|
Wapps/Agde (34)
|
Conseillère clientèle pour animaux : Chiens, Chats, Poissons, Rongeurs, tout le
nécessaire pour son habitat, son bien être,son alimentation.
|
|
mars 2005
nov. 2005
|
Polyvalente
|
|
|
|
Seconde de Cuisine - le rive bleu/ Agde
|
Plonge, Préparation légumes crus et cuits, sauces, poissons, Dressage sur
assiettes, élaboration de recette avec fiche technique, etc.
|
|
avr. 2004
avr. 2005
|
Vendeuse
|
|
|
|
boutique textile mixte
|
Gestion du point de vente de A à Z, Ouverture, Fermeture, Encaissement, Mise en
rayon, Conseil clientèle, Gestion des vitrines, Nettoyage de la boutique, Choix de
look personnaliser pour tous.
|
|
janv. 2003
déc. 2004
|
Responsable magasin
|
|
|
|
Femme de chambre - Avignon (84)
|
91/93)
|
|
oct. 1998
mars 2004
|
Vendeuse rayon
|
|
|
|
Auchan (84)
|
Vendeuse rayon libre service et coupe en
Boulangerie,Traiteur,Charcuteries,Fromages Vente, Coupe, Emballage, Cuisson,
Nettoyage, Gestion produits périssable et rotation des dates.
|
|
oct. 1991
avr. 2004
|
Stagiaire, Responsable magasin
|
|
|
|
Femme de chambre - Avignon (84)
|
|
|
oct. 1991
mars 2004
|
Conditionneuse
|
|
|
|
Laborantine - Avignon(84)
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 1993
mai 1995
|
bac pro commerce et serice
- BAC
|
|
|
|
centre formation vaucluse
|
|
sept. 1991
juin 1993
|
cap/bep vente action marche
- BEP
|
|
|
|
saint vincent de paul/ avignon
|
|
Compétences
mettre en rayon, rotation des dates, mises en valeur des produits, utilisation de matériels de coupe et d'emballage, rangement et nettoyage de mon poste et du rayon, entre autres.
|
|