03/04/1961 (63 ans)
Nationalité Francais
Veuf
Permis B
CV créé le :
24/03/2020
CV modifié le :
25/09/2022
Dernière connexion :
25/09/2022
Coordonnées
*********
********
Adresse :
*** ****** ** ***********
Roquecourbe (81210)
Email :
*******@*****.***
Tél. :
*************
|
vendeur magasinier, Sénior
Référence : 1467161
Expériences Professionnelles
nov. 2010
oct. 2019
|
vendeur magasinier
|
|
|
|
Capembal de Porto- Vecchio
|
Vecchio, forte de 4 cashs d'une force de vente sur la Corse uniquement, distributeur auprès
des professionnels et des particuliers de matériel pour l'hôtellerie et la restauration, en gros et
demi-gros sur près de 2500 ??2 .
Actuellement gestionnaire du secteur PMH ( petit matériel hôtelier ) et GMH ( gros matériel
hôtelier ) en charge du marchandising, de la gestion des stocks magasin et stocks négatifs,
des commandes ( environ 50 fournisseurs ), de l'établissement des devis PMH, GMH, du
calcul des marges, de la vente sur site en vente assistée grâce à de nombreuses formations
sur le matériel, de la gestion SAV informatique et relationelle client, la mise en œuvre des
opérations commerciales en accord avec les consignes de la direction des achats, le
rangement du magasin selon les saisons et les évènements à traiter.
En matière de chiffres depuis l'ouverture du site en 2010, mon secteur a doublé son chiffre
d'affaire.
|
|
janv. 2001
déc. 2010
|
Co-gérant
|
|
|
|
Defimode
|
- Co-gérant mandaté dans la distribution des biens aux personnes (habillement/chaussures)
pour deux enseignes nationales : Defimode et Chaussea à Porto-Vecchio (Corse). Gérant
d'une SARL de 5 à 8 personnes et d'un CA de 2 MK Euros sur 1200?? 2 de surface de vente.
En 2002 mandat étendu à la gestion de CASA pour assurer l'intérim entre deux gérants.
Gestion des stocks informatiques, réception des marchandises, commandes pour CASA,
mise en rayon, mise en place des OP commerciales, suivi des ventes, mise en place des
objectifs, gestion du personnel.
|
|
janv. 1997
janv. 2001
|
Restaurateur en nom
|
|
|
|
'Evidence à Yssingeaux (Haute Loire)
|
Loire). Responsable de toute l'exploitation. Evidemment responsable de la gestion du
personnel, des stocks, du food cost, des investissements, de la publicité, etc...
|
|
janv. 1995
janv. 1997
|
Directeur du restaurant
|
|
|
|
Blue Grill
|
restaurant.
|
|
janv. 1994
janv. 1995
|
Assistant de direction
|
|
|
|
Côte à côte
|
( siège social ). Stage de management interne attesté d'un certificat, gestion du personnel
jusqu'à 18 personnes.
|
|
janv. 1989
janv. 1994
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
l'Evidence
|
Responsable des approvisionements, stocks, food cost, établissements de la carte, calcul
des marges, etc...
|
|
janv. 1986
janv. 1989
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
|
- Chef de cuisine à La mare aux canards restaurants de spécialité du sud ouest avec deux
cuisiniers et trois personnes en salle à Toulouse.
|
|
janv. 1984
janv. 1986
|
Gérant
|
|
|
|
Les voyageurs à la Cavalerie ( Aveyron )
|
l'exploitation, de 150 à 180 couverts par jour en saison. Cessation d'activité suite à un
divorce.
|
|
janv. 1982
janv. 1984
|
responsable de salle
|
|
|
|
Restaurant Le chapitre , ZI THIBAULT à Toulouse
|
l'établissement en soutien à la direction occupée dans un autre établissement. Capacité de
70 à 80 couverts par jour.
|
|
janv. 1981
|
Barman
|
|
|
|
Cardinal à Toulouse
|
|
|
janv. 1980
|
Chef de rang
|
|
|
|
Parc de la grange à Jard sur Mer ( Vendée )
|
|
|
janv. 1977
|
|
|
|
|
Les clarines aux Deux Alpes
|
|
|
janv. 1976
janv. 1982
|
|
|
|
|
Lycée Technique d'Hôtellerie et Tourisme de Toulouse
|
|
|
Diplômes et formations
oct. 2021
nov. 2021
|
Formation certifiante créer ou reprendre une entreprise .
- BAC
|
|
|
|
BGE
|
|
sept. 1979
juin 1980
|
INSTITUT DES TECHNIQUES ECONOMIQUES COMPTABLE
|
|
|
|
TOULOUSE; ITEC
|
|
juin 1979
|
BREVET DE TECHNICIEN HOTELIER.; CERTIFICAT D'APTITUDE PROFESSIONNELLE
|
|
|
|
TOULOUSE
|
|
Compétences
Gérant mandataire (10ans )gestionnaire de rayon(9 ans ) restaurateur ( 6ans)
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|