Veuillez renseigner un poste
Rechercher
03/04/1961 (63 ans)
Nationalité Francais
Veuf
Permis B
CV créé le : 24/03/2020
CV modifié le : 25/09/2022
Dernière connexion : 25/09/2022
Coordonnées
********* ********

Adresse :
*** ****** ** ***********
Roquecourbe (81210)
Email : *******@*****.***
Tél. : *************
vendeur magasinier, Sénior
Référence : 1467161
Expériences Professionnelles
nov. 2010 oct. 2019 vendeur magasinier
Capembal de Porto- Vecchio
Vecchio, forte de 4 cashs d'une force de vente sur la Corse uniquement, distributeur auprès
des professionnels et des particuliers de matériel pour l'hôtellerie et la restauration, en gros et
demi-gros sur près de 2500 ??2 .
Actuellement gestionnaire du secteur PMH ( petit matériel hôtelier ) et GMH ( gros matériel
hôtelier ) en charge du marchandising, de la gestion des stocks magasin et stocks négatifs,
des commandes ( environ 50 fournisseurs ), de l'établissement des devis PMH, GMH, du
calcul des marges, de la vente sur site en vente assistée grâce à de nombreuses formations
sur le matériel, de la gestion SAV informatique et relationelle client, la mise en œuvre des
opérations commerciales en accord avec les consignes de la direction des achats, le
rangement du magasin selon les saisons et les évènements à traiter.
En matière de chiffres depuis l'ouverture du site en 2010, mon secteur a doublé son chiffre
d'affaire.

janv. 2001 déc. 2010 Co-gérant
Defimode
- Co-gérant mandaté dans la distribution des biens aux personnes (habillement/chaussures)
pour deux enseignes nationales : Defimode et Chaussea à Porto-Vecchio (Corse). Gérant
d'une SARL de 5 à 8 personnes et d'un CA de 2 MK Euros sur 1200?? 2 de surface de vente.

En 2002 mandat étendu à la gestion de CASA pour assurer l'intérim entre deux gérants.
Gestion des stocks informatiques, réception des marchandises, commandes pour CASA,
mise en rayon, mise en place des OP commerciales, suivi des ventes, mise en place des
objectifs, gestion du personnel.

janv. 1997 janv. 2001 Restaurateur en nom
'Evidence à Yssingeaux (Haute Loire)
Loire). Responsable de toute l'exploitation. Evidemment responsable de la gestion du
personnel, des stocks, du food cost, des investissements, de la publicité, etc...

janv. 1995 janv. 1997 Directeur du restaurant
Blue Grill
restaurant.

janv. 1994 janv. 1995 Assistant de direction
Côte à côte
( siège social ). Stage de management interne attesté d'un certificat, gestion du personnel
jusqu'à 18 personnes.

janv. 1989 janv. 1994 Chef de cuisine
l'Evidence
Responsable des approvisionements, stocks, food cost, établissements de la carte, calcul
des marges, etc...

janv. 1986 janv. 1989 Chef de cuisine
- Chef de cuisine à La mare aux canards restaurants de spécialité du sud ouest avec deux
cuisiniers et trois personnes en salle à Toulouse.

janv. 1984 janv. 1986 Gérant
Les voyageurs à la Cavalerie ( Aveyron )
l'exploitation, de 150 à 180 couverts par jour en saison. Cessation d'activité suite à un
divorce.

janv. 1982 janv. 1984 responsable de salle
Restaurant Le chapitre , ZI THIBAULT à Toulouse
l'établissement en soutien à la direction occupée dans un autre établissement. Capacité de
70 à 80 couverts par jour.

janv. 1981 Barman
Cardinal à Toulouse

janv. 1980 Chef de rang
Parc de la grange à Jard sur Mer ( Vendée )

janv. 1977
Les clarines aux Deux Alpes

janv. 1976 janv. 1982
Lycée Technique d'Hôtellerie et Tourisme de Toulouse

Diplômes et formations
oct. 2021 nov. 2021 Formation certifiante créer ou reprendre une entreprise . - BAC
BGE

sept. 1979 juin 1980 INSTITUT DES TECHNIQUES ECONOMIQUES COMPTABLE
TOULOUSE; ITEC

juin 1979 BREVET DE TECHNICIEN HOTELIER.; CERTIFICAT D'APTITUDE PROFESSIONNELLE
TOULOUSE

Compétences
Gérant mandataire (10ans )gestionnaire de rayon(9 ans ) restaurateur ( 6ans)
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.