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02/10/1989 (34 ans)
Permis B
CV créé le : 23/03/2020
CV modifié le : 26/03/2024
Dernière connexion : 11/04/2024
Coordonnées
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Adresse :
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La Motte-Servolex (73290)
Email : *********@*******.**
Port. : ************
Chef de rayon
Référence : 1466600
Expériences Professionnelles
avr. 2021 aujourd'hui Chef de rayon
Castorama Chambéry

juil. 2020 mars 2021 Vendeur
Weldom Bourg Saint Maurice
Vendeur polyvalent

déc. 2019 avr. 2020 Chauffeur VTC
Aarthur Taxi - Séez (73)

janv. 2017 déc. 2019 Extra
Groupe Restoleil - Les Arcs (73)

déc. 2015 août 2019 Responsable de Cuisine
Le Madly (Brasserie, Snack) - Les Arcs 1800 (73)

mars 2015 juil. 2015 Cuisinier
Hôtel Restaurant de la Forêt d'Orient (Semi-Gastronomique) - Rouilly-Sacey (10)

avr. 2014 août 2014 Cuisinier
Hôtel Restaurant de la Forêt d'Orient (Semi-Gastronomique) - Rouilly-Sacey (10)

févr. 2013 déc. 2013 Cuisinier
Hôtel Restaurant de la Forêt d'Orient (Semi-Gastronomique)- Rouilly-Sacey (10)

oct. 2012 Formation Chef de Partie
Restaurant « La Boucherie » (Chaîne) - Saint Dizier (52)

avr. 2011 juin 2011 Cuisinier
« Le Marinka » (Traditionnel) - Mesnil St Père (10)

avr. 2010 sept. 2010 Cuisinier
« Le Marinka » (Traditionnel) - Mesnil St Père (10)

déc. 2009 Cuisinier
« Le James Joyce » (Chaîne)- Troyes (10)

avr. 2009 oct. 2009 Cuisinier
« La Calanque » (Pizzeria)- Troyes (10)

mars 2009 Cuisinier en extra
Restaurant « La Calanque » (Pizzeria)- Troyes (10)

sept. 2007 nov. 2008 Cuisinier Stagiaire
« Le Val Moret » (Semi-Gastronomique) - Magnant (10)

juil. 2007 Cuisinier
Aloha Evasion - Bar sur Seine (10)

mai 2007 juil. 2007 Cuisinier Stagiaire
« The Lee Wood Hotel » (Semi-Gastronomique)

janv. 2007 déc. 2008 Cuisinier
Restaurant « Le Champagne » (Gastronomique) - Troyes (10)

janv. 2007 Serveur Stagiaire
Restaurant « Le Champagne » (Gastronomique) - Troyes (10)

avr. 2006 Cuisinier Stagiaire
Restaurant « La Feuillette 132 » (Traditionnel) - Chablis (89)

juil. 2005 Cuisinier Stagiaire
Restaurant « La Feuillette 132 » (Traditionnel) - Chablis (89)
COMPETENCES :
* Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité en restaurant.
* Organisation du poste de travail.
* Réalisation des techniques de production culinaire.
* Contrôle des marchandises lors des livraisons.
* Responsable et soucieux de la qualité du travail.

Diplômes et formations
juin 2008 Baccalauréat professionnel en Hôtellerie-restauration (épreuve cuisine) - BAC

juin 2006 Brevet d'étude professionnel en Hôtellerie-restauration (dominante cuisine)

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