avr. 2021
aujourd'hui
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Chef de rayon
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Castorama Chambéry
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juil. 2020
mars 2021
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Vendeur
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Weldom Bourg Saint Maurice
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Vendeur polyvalent
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déc. 2019
avr. 2020
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Chauffeur VTC
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Aarthur Taxi - Séez (73)
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janv. 2017
déc. 2019
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Extra
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Groupe Restoleil - Les Arcs (73)
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déc. 2015
août 2019
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Responsable de Cuisine
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Le Madly (Brasserie, Snack) - Les Arcs 1800 (73)
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mars 2015
juil. 2015
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Cuisinier
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Hôtel Restaurant de la Forêt d'Orient (Semi-Gastronomique) - Rouilly-Sacey (10)
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avr. 2014
août 2014
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Cuisinier
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Hôtel Restaurant de la Forêt d'Orient (Semi-Gastronomique) - Rouilly-Sacey (10)
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févr. 2013
déc. 2013
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Cuisinier
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Hôtel Restaurant de la Forêt d'Orient (Semi-Gastronomique)- Rouilly-Sacey (10)
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oct. 2012
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Formation Chef de Partie
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Restaurant « La Boucherie » (Chaîne) - Saint Dizier (52)
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avr. 2011
juin 2011
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Cuisinier
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« Le Marinka » (Traditionnel) - Mesnil St Père (10)
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avr. 2010
sept. 2010
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Cuisinier
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« Le Marinka » (Traditionnel) - Mesnil St Père (10)
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déc. 2009
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Cuisinier
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« Le James Joyce » (Chaîne)- Troyes (10)
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avr. 2009
oct. 2009
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Cuisinier
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« La Calanque » (Pizzeria)- Troyes (10)
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mars 2009
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Cuisinier en extra
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Restaurant « La Calanque » (Pizzeria)- Troyes (10)
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sept. 2007
nov. 2008
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Cuisinier Stagiaire
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« Le Val Moret » (Semi-Gastronomique) - Magnant (10)
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juil. 2007
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Cuisinier
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Aloha Evasion - Bar sur Seine (10)
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mai 2007
juil. 2007
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Cuisinier Stagiaire
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« The Lee Wood Hotel » (Semi-Gastronomique)
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janv. 2007
déc. 2008
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Cuisinier
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Restaurant « Le Champagne » (Gastronomique) - Troyes (10)
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janv. 2007
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Serveur Stagiaire
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Restaurant « Le Champagne » (Gastronomique) - Troyes (10)
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avr. 2006
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Cuisinier Stagiaire
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Restaurant « La Feuillette 132 » (Traditionnel) - Chablis (89)
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juil. 2005
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Cuisinier Stagiaire
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Restaurant « La Feuillette 132 » (Traditionnel) - Chablis (89)
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COMPETENCES :
* Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité en restaurant.
* Organisation du poste de travail.
* Réalisation des techniques de production culinaire.
* Contrôle des marchandises lors des livraisons.
* Responsable et soucieux de la qualité du travail.
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