23/07/1979 (44 ans)
Nationalité Française
Permis B
CV créé le :
14/03/2020
CV modifié le :
29/05/2022
Dernière connexion :
29/05/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Perpignan (66000)
Email :
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Tél. :
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Port. :
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Expériences Professionnelles
juin 2014
déc. 2019
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Responsable et cuisinière
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EAT SUSHI à PERPIGNAN (66)
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Préparation ci mise en place des Trots chauds et froids et gestion des stocks_ Management de I entreprise en I absence de
la direction.
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mai 2010
mai 2014
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Employée commerciale
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Carrefour Market à CERET (66)
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Cais' sière eu sein du magasin et de la station service. Employée au point chaud ( préparations et cuissons des différents
pains et pâtisseries. Mise en place du rayon).
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janv. 2007
mai 2010
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Eic
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Eic.ole de sous officier à MONTLUCON et SOLIN Wilder de Gendarmerie à PUYLAURENS (8l).
Police route, interventions, enquêtesjudiciaires, verbalisations...
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févr. 2005
août 2007
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E.cole de Gendarme Adjoint et Gendarme Adjoint
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TULLE t 19
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janv. 2003
févr. 2005
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Serveuse
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LiVeELUX Abattoirs à NANCY (54)
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juin 2001
janv. 2003
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Chef de Rang
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Brasserie FLO à REIMS (51)
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juin 2000
août 2000
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Stagiaire
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Royal Thalasso 4* â LA BAULE, au Chalet du Mont d'Arbois 4* à MEGEVE
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juil. 1999
août 1999
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Agent des services hospitaliers
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LUNEVILLE (54)
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Diplômes et formations
sept. 2005
juin 2008
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Certificat d'Aptitude à la Gendarmerie « Agent; Administrative »; Technique de Qualification de Gendarme Adjoint
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de Police Judiciaire et de Police; à MONTLUCON (03); TULLE (19)
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juin 2001
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BTS Hôtellerie-Restauration Option; Mercatique et Gestion
- BAC+2
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Hdielièreau lycée Stanislas à VILLERS - LES-NANCY (54)
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1. 999 BaccalauréatTechnologique Hôtellerie-Restauration
- BAC
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lycée Stanislas à VILLERS-LES-NANCY (54)
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
randonnées, lecture, rugby
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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