Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 09/03/2020
CV modifié le : 09/03/2020
Dernière connexion : 29/07/2022
Coordonnées
**** ***********

Adresse :
** *** ** ********
Angoulême (16000)
Email : ***************@*****.***
Port. : ************
Adjoint de direction, Sénior
Référence : 1460037
Expériences Professionnelles
oct. 2016 avr. 2019 Adjoint de direction
3Brasseurs RENNES
Organiser, gérer et débriefer le service auprès de mes collaborateurs.
Gestion des plannings, contrat de travail, DPAE, visite médical......

Ouverture, fermeture du restaurant, caisses, commande france boisson....

déc. 2013 sept. 2016 Assistant de direction
Courtepaille SAINTES
Superviser et guider ses équipiers concernant les méthodes, les opérations et les procédures
à employer.
Rencontrer et accueillir les clients, demander leur avis a~n de mettre en oeuvre des
changements positifs au sein du restaurant.

Evaluer rapidemment les performances de tout le personnel en salle.

janv. 2012 mars 2013 Chef de rang
Tarte Julie BORDEAUX
Gestion du service en salle et de la VAE.

août 2006 sept. 2011 Responsable manager
Le TilleulSAINTES
Calculer correctement les stocks et commander les provisions nécessaires.
Développer, mettre en oeuvre et gérer des plans d'action a~n de favoriser les ventesde plats
et de boissons.

mars 2002 août 2005 Chef de rang
Le Magenta POITIERS
Accueillir les clients, prise de commande et service à l'assiette.

Diplômes et formations
juin 2000 BEP Electrotechnique - BEP
Lycéé Louise Michel RUFFEC

juin 1998 BEPC - BEP
Collège Val de Charente RUFFEC

Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.