CV créé le :
09/03/2020
CV modifié le :
09/03/2020
Dernière connexion :
29/07/2022
Coordonnées
****
***********
Adresse :
** *** ** ********
Angoulême (16000)
Email :
***************@*****.***
Port. :
************
|
Adjoint de direction, Sénior
Référence : 1460037
Expériences Professionnelles
oct. 2016
avr. 2019
|
Adjoint de direction
|
|
|
|
3Brasseurs RENNES
|
Organiser, gérer et débriefer le service auprès de mes collaborateurs.
Gestion des plannings, contrat de travail, DPAE, visite médical......
Ouverture, fermeture du restaurant, caisses, commande france boisson....
|
|
déc. 2013
sept. 2016
|
Assistant de direction
|
|
|
|
Courtepaille SAINTES
|
Superviser et guider ses équipiers concernant les méthodes, les opérations et les procédures
à employer.
Rencontrer et accueillir les clients, demander leur avis a~n de mettre en oeuvre des
changements positifs au sein du restaurant.
Evaluer rapidemment les performances de tout le personnel en salle.
|
|
janv. 2012
mars 2013
|
Chef de rang
|
|
|
|
Tarte Julie BORDEAUX
|
Gestion du service en salle et de la VAE.
|
|
août 2006
sept. 2011
|
Responsable manager
|
|
|
|
Le TilleulSAINTES
|
Calculer correctement les stocks et commander les provisions nécessaires.
Développer, mettre en oeuvre et gérer des plans d'action a~n de favoriser les ventesde plats
et de boissons.
|
|
mars 2002
août 2005
|
Chef de rang
|
|
|
|
Le Magenta POITIERS
|
Accueillir les clients, prise de commande et service à l'assiette.
|
|
Diplômes et formations
juin 2000
|
BEP Electrotechnique
- BEP
|
|
|
|
Lycéé Louise Michel RUFFEC
|
|
juin 1998
|
BEPC
- BEP
|
|
|
|
Collège Val de Charente RUFFEC
|
|
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|