CV créé le :
05/03/2020
CV modifié le :
08/03/2024
Dernière connexion :
08/03/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Colombier-le-Cardinal (07430)
Email :
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Port. :
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Commerce - Restauration Agriculture - Bureautique
Référence : 1457525
Expériences Professionnelles
août 2022
juil. 2023
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Support prod responsable qualité
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Domaine Gayda
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Gestion supply chain dans sa globalité. Suivi des témoins de mises et analyses. Organisation et états des stocks matières sèches et tirés bouchés sur plusieurs sites. DRM aux douanes. Conditionnement des TB, et mises de propriété avec camion d'embouteillage. Chantier exceptionnel de mathusalems sur cuvée phare. Gestion des EPI pour toute la société. Utilisation Isavigne.
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août 2021
mars 2022
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Assistante administrative et production
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BAYER - 11 Trèbes
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Service planning : Rédaction et impression des PO dans SAP, transmission aux services concernés (effeuillage, calibrage) , suivi des tableurs, bennes, silos, contrats, contrôle des quantités, poids, adéquation avec le central planning, les laboratoires, informations aux équipes.
Service imprimerie : édition des certificats et étiquettes spécifiques, suivi de la sacherie, déclarations sur le site officiel SEMAE, travail posté et en 3x8, interactions avec le magasin, le traitement/ensachage et les différents ROP
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sept. 2020
avr. 2021
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Process filtration et conducteur de ligne embouteillage
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Huilerie MOOG - 11 Bram
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oct. 2014
oct. 2015
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Restauratrice - Serveuse - Barmaid
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Ecailler
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* préparation des apéritifs, vins, cocktails, cafés, digestifs pour la salle * vente des poissons, crustacés, plats cuisinés * prise de commande et réalisation de plateaux de fruits de mer * vider et écailler les poissons, ouvrir les huîtres * vente des poissons, crustacés, plats cuisinés * préparation de plats cuisinés (brochettes, salades, gratins)
Co-directrice de Restaurant Minervois (11 et 34) * service au bar et en salle - réalisation de desserts * gestions des approvisionnements - organisation d'évènements * tenue de caisse
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Taille de
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Ardèche - Saône&Loire - Eure&Loir - Aude
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Opératrice de production
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ELIS (11)
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* tri des tissus (éponges - literie)
* travail en cadence sur machines par catégorie de linge
* préparations de commandes pour collectivités
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Technicienne de travaux de cave
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Cave Coopérative (11)
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* prélèvement et analyse d'échantillons de moûts et vins
* travaux liés aux vendanges
* traçabilité
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Agent dans l'instruction
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DDTM de l'Aude et Chambre d'Agriculture - Carcassonne (11)
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Assistante de fabrication
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NOVO NORDISK - N°1 insuline - Chartres (28)
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Planning des postes de travail, gestion du personnel, procédures, programmation, suivi qualité,
sécurité et rendement
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ADECCO - Toulouse (31)
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SANOFI (fabrication et conditionnement gels, sirops, comprimés)
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Responsable Commerciale secteur
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USA
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Administration des Ventes
Assistante Commerciale GMS
Création des gammes catalogue et marques clients, montage tarifaire, recrutement des agents,
prévisionnel CA, budgets, marges, relation étroite avec les services de Production, Marketing,
Logistique, Qualité, Comptabilité, Plannings promotionnels, salons, reporting et statistiques,
paramétrage, litiges, commandes, facturation. Gestion des stocks, formation du personnel,
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Responsable de secteur
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FONCALIEU - Arzens (11)
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Diplômes et formations
oct. 2014
oct. 2014
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HACCP et permis d'exploitation
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CCI de Carcassonne
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sept. 1989
juin 1991
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BTS Technico-Commercial en Vins et spiritueux
- BAC+2
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LAV Davayé (71) TECOMAH Jouy-en-Josas (78)
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oct. 1988
mai 1989
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DEUG Allemand
- BAC+2
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Université Saint-Etienne (42)
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juin 1988
juil. 1988
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BAC A2 - Lettres et langues
- BAC
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Lycée Boissy d'Anglas - Annonay (07)
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Centres d'intérêts
Equitation, danse, peinture, jardinage, musique, moto
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