Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 05/03/2020
CV modifié le : 08/03/2024
Dernière connexion : 08/03/2024
Coordonnées
****** ***********

Adresse :
****** ** ** ****** *****
Colombier-le-Cardinal (07430)
Email : ******.*****@*****.***
Port. : ************
Commerce - Restauration Agriculture - Bureautique
Référence : 1457525
Expériences Professionnelles
août 2022 juil. 2023 Support prod responsable qualité
Domaine Gayda
Gestion supply chain dans sa globalité. Suivi des témoins de mises et analyses. Organisation et états des stocks matières sèches et tirés bouchés sur plusieurs sites. DRM aux douanes. Conditionnement des TB, et mises de propriété avec camion d'embouteillage. Chantier exceptionnel de mathusalems sur cuvée phare. Gestion des EPI pour toute la société. Utilisation Isavigne.

août 2021 mars 2022 Assistante administrative et production
BAYER - 11 Trèbes
Service planning : Rédaction et impression des PO dans SAP, transmission aux services concernés (effeuillage, calibrage) , suivi des tableurs, bennes, silos, contrats, contrôle des quantités, poids, adéquation avec le central planning, les laboratoires, informations aux équipes.

Service imprimerie : édition des certificats et étiquettes spécifiques, suivi de la sacherie, déclarations sur le site officiel SEMAE, travail posté et en 3x8, interactions avec le magasin, le traitement/ensachage et les différents ROP

sept. 2020 avr. 2021 Process filtration et conducteur de ligne embouteillage
Huilerie MOOG - 11 Bram

oct. 2014 oct. 2015 Restauratrice - Serveuse - Barmaid
Ecailler
* préparation des apéritifs, vins, cocktails, cafés, digestifs pour la salle
* vente des poissons, crustacés, plats cuisinés
* prise de commande et réalisation de plateaux de fruits de mer
* vider et écailler les poissons, ouvrir les huîtres
* vente des poissons, crustacés, plats cuisinés
* préparation de plats cuisinés (brochettes, salades, gratins)

Co-directrice de Restaurant
Minervois (11 et 34)
* service au bar et en salle - réalisation de desserts
* gestions des approvisionnements - organisation d'évènements
* tenue de caisse

Taille de
Ardèche - Saône&Loire - Eure&Loir - Aude

Opératrice de production
ELIS (11)
* tri des tissus (éponges - literie)
* travail en cadence sur machines par catégorie de linge
* préparations de commandes pour collectivités

Technicienne de travaux de cave
Cave Coopérative (11)
* prélèvement et analyse d'échantillons de moûts et vins
* travaux liés aux vendanges
* traçabilité

Agent dans l'instruction
DDTM de l'Aude et Chambre d'Agriculture - Carcassonne (11)

Assistante de fabrication
NOVO NORDISK - N°1 insuline - Chartres (28)
Planning des postes de travail, gestion du personnel, procédures, programmation, suivi qualité,
sécurité et rendement

ADECCO - Toulouse (31)
SANOFI (fabrication et conditionnement gels, sirops, comprimés)

Responsable Commerciale secteur
USA
Administration des Ventes
Assistante Commerciale GMS

Création des gammes catalogue et marques clients, montage tarifaire, recrutement des agents,
prévisionnel CA, budgets, marges, relation étroite avec les services de Production, Marketing,
Logistique, Qualité, Comptabilité, Plannings promotionnels, salons, reporting et statistiques,
paramétrage, litiges, commandes, facturation. Gestion des stocks, formation du personnel,

Responsable de secteur
FONCALIEU - Arzens (11)

Diplômes et formations
oct. 2014 oct. 2014 HACCP et permis d'exploitation
CCI de Carcassonne

sept. 1989 juin 1991 BTS Technico-Commercial en Vins et spiritueux - BAC+2
LAV Davayé (71) TECOMAH Jouy-en-Josas (78)

oct. 1988 mai 1989 DEUG Allemand - BAC+2
Université Saint-Etienne (42)

juin 1988 juil. 1988 BAC A2 - Lettres et langues - BAC
Lycée Boissy d'Anglas - Annonay (07)

Centres d'intérêts
Equitation, danse, peinture, jardinage, musique, moto
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.