CV créé le :
28/02/2020
CV modifié le :
28/07/2022
Dernière connexion :
07/12/2022
Coordonnées
**********
*******
Adresse :
** ****** ** ** **********
Mulsanne (72230)
Email :
**********@*****.***
Port. :
************
|
directeur de site, Sénior
Référence : 1453175
Expériences Professionnelles
avr. 2018
aujourd'hui
|
directeur de magasin 2400m2
|
|
|
|
intermarché les ponts de cé
|
Directeur de magasin, CA de 16M€, une Equipe de 60 personnes
|
|
janv. 2013
déc. 2017
|
Responsable Région
|
|
|
|
NATURECO
|
Identifier les axes d'amélioration et mettre en place des d'actions correctivesMURPROTEC ( Amélioration de l'Habitat et Energie
Mettre en place des outils de gestion et de management Renouvelable ). Développement Commerciale, Ouverture
Fixer des objectifs quantitatifs et qualitatifs d'Agences et Recrutement des équipes.
Suivre et organiser les plans d'implantation rayons et magasin Garant de l'aboutissement des projets.
|
|
janv. 2011
janv. 2013
|
Directeur de Magasin NATUREO
|
|
|
|
Le
|
Garantir et mettre en place les Normes de sécurité et d'hygiène 2011-2013
Management Directeur de Magasin NATUREO Le Mans,
Encadrer et coordonner les équipes Supermarché spécialisé en produits BIO, Mise en place
Elaborer et mettre en place la stratégie humaine des concepts, Développement commercial, Gestion,
Réaliser et animer des briefings et réunions Référencement, Implantation, Management
|
|
janv. 2009
janv. 2011
|
Auditeur de Performance et Formateur
|
|
|
|
|
Gérer les RH : recruter, intégrer, former et faire monter en compétences 2009-2011
Assurer le suivi individuel de progrès Auditeur de Performance et Formateur pour le Groupe
Former pour assurer la satisfaction du service client et son bon suivi INTERMARCHE, Ouvertures et suivi des points de
Mettre en place les plannings et nouvelles organisations en adéquations avec vente et des équipes magasins, Développement
les cibles et activités commerciales. commercial et mise en place des bonnes pratiques
Gestion et nouveaux concepts. Assurer les formations et suivis
Superviser et piloter l'activité et la gestion du point de vente sur le secteur des produits frais. Parc de 70 magasins
Définir et suivre les indicateurs de vente, par secteur ou ligne de produitsur les départements : 72/53/61/14/50.
Déterminer les objectifs commerciaux et contrôler les niveaux de performance 2004-2009
Encadrer les animations promotionnelles et saisonnières Manager Secteur Produits Frais Hyper E.LECLERC
Optimiser et rationaliser les coûts, stock,démarques , marges, masse salariale Magasin de 11000 m2, Gestion comptes d'exploitation
Respecter les règlementations en hygiène, qualité, signalétique, HSCP Trad et LS. Management. Garant de la satisfaction des
Négocier les contrats partenaires après les avoir identifiés (Contrats Cadres) clients, de l'animation du secteur frais. Accompagnement
Gérer les inventaires et la démarque. et monter en compétence des équipes et Chefs de Rayon
Garant du respect des règlementations hygiène, sécurité,
|
|
|
Manager et Gestionnaire aguerri
|
|
|
|
|
proche de ses équipes. Polyvalent, rigoureux et dynamique, j'ai toujoursDirecteur de magasin Leader Price Supermarché
su me remettre en question et ainsi retenir le meilleur de mes différentes de 1100m2. Développement commercial, Gestion du
expériences. Ambitieux, je suis à la recherche d'un nouveau Challenge. compte d'exploitation, Gestion de l'assortiment, mise en
place des nouveaux concepts et nouvelles gammes.
COMPETENCES Accompagnement et monter en compétence de l'équipe.
Faire respecter et garantir les règles de sécurité, hygiène,
Développement droit social. Garant de la politique et stratégies de l'
Définir et mettre en œuvre la politique commerciale -vision stratégique Enseigne.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2001
juin 2012
|
Bilan approfondie de compétences
|
|
|
|
|
|
juin 2009
|
V.A.E Chef de Secteur Frais ( Validation des acquis ) D.I.F Evolution et Formations internes; Groupe
|
|
|
|
|
|
juin 2009
|
Formation pédagogique de formateur - auditeur Manager Fruits & Légumes, Fleurs et Marée, Hyper
|
|
|
|
|
|
sept. 1998
juin 2007
|
Formation Perfectionnement Management et outils; Management; Employé Libre Service Fruits & Légumes et autres
|
|
|
|
la Société Mauclairal Conseil
|
|
juin 2001
|
Formations Gestion, Management et Droit Social
|
|
|
|
l'Hypermarché Carrefour, Supermarché Intermarché
|
|
juin 2000
|
B.T.S Action Commercial; BAC PRO
- BAC+2
|
|
|
|
Lycé Ste Catherine Le Mans Le Mans
|
|
juin 1998
|
Bac PRO Commerce; BTS Actions commerciales, Gestion, Vente, Manager
- BAC+2
|
|
|
|
Lycé Ste Catherine Le Mans
|
|
Centres d'intérêts
Futsal en compétition, VTT, Randonnée, cinéma, jeu des échecs, cuisine
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|