CV créé le :
17/02/2020
CV modifié le :
29/08/2021
Dernière connexion :
21/01/2023
Coordonnées
***********
*****
Adresse :
* *** *** ***********
Montfavet (84141 CEDEX)
Email :
********@*****.***
Port. :
**********
|
Responsable, Confirmé
Référence : 1444384
Expériences Professionnelles
janv. 2018
aujourd'hui
|
associé
|
|
|
|
vvevent
|
définition de la stratégie commerciale; calcul de seuil de rentabilité; chiffrage de devis; pose d'enseignes
|
|
janv. 2013
janv. 2018
|
directeur de magasin
|
|
|
|
Leader price ARLES
|
Réalisation d’actions de fidélisations de clients afin de stabiliser le chiffre d’affaire ; puis l’augmenter jusqu'à plus 8% sur 5mois. Amélioration du résultat opérationnel courant en actionnant des leviers, dont le prévision de chiffre d’affaire et la modulation d’heures de personnel pour que les demandes clients soient toujours satisfaites. formation et accompagnement d'étudiants en BTS MUC
|
|
janv. 2006
déc. 2013
|
directeur adjoint de magasin
|
|
|
|
Leader prices Sorgues
|
Management global du personnel du point de vente ; employés et responsables de rayons, par la fédération autour d’un objectif commun la satisfaction client. Formation de responsables de rayons afin de les aider à trouver des solutions pour augmenter la part de marché de leur rayon ; par des leviers simples de réimplantation et l’apport de nouveautés pour leur rayon.
|
|
janv. 2006
déc. 2006
|
Responsable
|
|
|
|
Leader price, Avignon
|
Responsable de Augmentation de la part du rayon sur le magasin jusqu'à rayon frais- Leader plus 3% hors période de fête. Avec un management Price, Avignon - participatif et fédérateur afin de motiver les personnes a 2005 à 2006 donner le meilleur d'elle-même.
|
|
|
|
Chef d'équipe
|
|
|
|
Ducros Mc Cormick
|
production - machines outils, organisation des approvisionnements, et
Ducros Mc Cormick, de l'enchainement de productions (taux de service a 100%)
|
|
Diplômes et formations
févr. 1999
juin 2003
|
DEUG de droit bac
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 1998
|
Baccalauréat comptabilité gestion
- BAC
|
|
|
|
|
|
|
Formations chef de rayon fruit et légumes; boucherie ; volaille ; épicerie; pat
|
|
|
|
|
|
|
Direction de point de vente
|
|
|
|
|
|
Compétences
Pack office, As 400, meti, contrôle qualité
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Bricolage, VTT, squash, ski, moto,
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|