CV créé le :
11/02/2020
CV modifié le :
25/05/2022
Dernière connexion :
22/08/2022
Coordonnées
******
********
Adresse :
* *** *** *********
Sélestat (67600)
Email :
********.********@*****.***
Port. :
************
|
Préparateur de commandes, Confirmé
Référence : 1440538
Expériences Professionnelles
sept. 2019
mars 2020
|
|
|
|
|
Lycée Lazare De Schwendi 68040 Ingersheim
|
* Habilitation B0,B1 et B1V
|
|
août 2019
sept. 2019
|
Préparateur de commandes
|
|
|
|
Mondial Relay Strasbourg 67750 Scherwiller
|
* Scan des colis, préparation et répartition pour les différentes tournées
|
|
mars 2019
juil. 2019
|
Vendeur conseiller clients
|
|
|
|
Jouéclub 67600 Sélestat
|
* Conseiller les clients selon leurs envie et attente
|
|
déc. 2018
févr. 2019
|
Employée de libre-service
|
|
|
|
Leclerc ZI nord 67600 Sélestat
|
* Remplissage des rayons libre-service en suivant le principe de marche en avant
|
|
sept. 2018
déc. 2018
|
Manutentionnaire carreleur
|
|
|
|
Morréale carrelage 67600 *Sélestat
|
|
|
mai 2018
nov. 2018
|
|
|
|
|
Gézim intérim 67600 Sélestat* Intérimaire
|
|
|
mai 2018
août 2018
|
Préparateur de commande
|
|
|
|
Cuisine Schmidt 68660
|
|
|
févr. 2018
avr. 2018
|
Manutentionnaire préparateur de commandes
|
|
|
|
Arthur Metz 67520 Marlenheim
|
* Contrôle qualité, préparation pour l'expédition
|
|
oct. 2017
déc. 2017
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Châteaux du Hunebourg 67330 Dossenheim-sur-zinsel
|
* Remplacement du chef 3 jours par semaine en autonomie
|
|
juil. 2017
sept. 2017
|
Manutentionnaire préparateur de commandes
|
|
|
|
Alsapan 67310 Wasselonne
|
* Préparation de commandes, emballage, filmage et cercleuse
|
|
nov. 2014
juin 2017
|
Cuisinier /Pizzaïolo
|
|
|
|
O'pizzicato 67700 Saverne *
|
* Poste froid ( Entrée et Dessert ), poste pizza
* Mise en place du poste, préparation préliminaire froide
|
|
sept. 2012
juil. 2014
|
Apprenti cuisinier
|
|
|
|
Hostellerie Belle vue 67710 Obersteigen / Restaurant des Vosges 67440 Birkenwald
|
* Apprentissage des bases de la cuisine et première production de mets destinée à la vente
* Prise de connaissance de la procédure réglementaire HACCP
|
|
Diplômes et formations
sept. 2019
juin 2020
|
Formation GRETA électrotechnique
|
|
|
|
Lycée Lazare De Schwendi 68040 Ingersheim
|
|
sept. 2012
juin 2014
|
CAP Cuisine; Spécialité Cuisinier
- CAP
|
|
|
|
CEFPPA Adrien Zeller 67400 Illkirch-Graffenstaden
|
|
Compétences
Word, Excel, Internet
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sport, Football, VTT
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|