janv. 2020
déc. 2022
|
responsable de rayon boucherie trad
|
|
|
|
LS, indus super u le rheu(35)
|
|
|
janv. 2019
janv. 2020
|
|
|
|
|
super u noyal chatillon-sur-seiche(35)
|
|
|
janv. 2017
déc. 2020
|
boucherie charcuterie
|
|
|
|
GO INTERIM
|
|
|
janv. 2017
déc. 2019
|
charcutier scarabee biocoop
|
|
|
|
VEZIN LE COQUET (35)
|
|
|
janv. 2016
janv. 2017
|
Apprenti charcuterie
|
|
|
|
|
|
|
juil. 2014
sept. 2014
|
|
|
|
|
L'lLE-TUDY (29)
|
*CUISINE
été 2014 Epicerie fine Les paniers d'Isa - L'lLE-TUDY (29)
|
|
janv. 2013
déc. 2016
|
Apprenti boucher
|
|
|
|
Scarabee biocoop - CESSON-SEVIGNE (35)
|
GERANCE D'ENTREPRISE
|
|
janv. 2009
janv. 2013
|
Gérance du Restaurant l'Entonnoir
|
|
|
|
RENNES (35)
|
|
|
janv. 2007
déc. 2008
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
|
|
|
Bistrot à vins Le Café du Port - RENNES
|
|
|
janv. 2004
déc. 2009
|
Ouvrier viticole
|
|
|
|
Laboratoire de préparation Scarabee biocoop - VEZIN LE COQUET (35)
|
|
|
janv. 2003
déc. 2007
|
|
|
|
|
Restaurant Le Tire-Bouchon - RENNES
|
|
|
janv. 2002
janv. 2003
|
|
|
|
|
Hôtel de Carantec Restaurant Patrick Jeffroy - CARANTEC (29)
|
Etablissement 2 Etoiles au Guide Michelin
|
|
sept. 2001
|
Vendanges
|
|
|
|
Domaine Jacques PRIEUR - MEURSAULT (21)
|
|
|
janv. 2001
janv. 2002
|
Apprenti sommelier
|
|
|
|
Restaurant La Fontaine aux Perles - RENNES
|
Guide Michelin
|
|
sept. 2000
|
Vendanges
|
|
|
|
Domaine Baron KIRMAN - ROSHEIM (67)
|
|
|
janv. 1999
déc. 2001
|
Apprenti employé de restaurant
|
|
|
|
Restaurant La Taupinière - PONT AVEN (29)
|
Guide Michelin
|
|
|
|
|
|
|
Laboratoire de préparation Scarabee biocoop - VEZIN LE COQUET (35)
|
BOUCHERIE
|
|