Veuillez renseigner un poste
Rechercher
10/03/1983 (41 ans)
Père de trois enfants
Permis B
CV créé le : 25/01/2020
CV modifié le : 11/04/2022
Dernière connexion : 14/12/2022
Coordonnées
******* ******

Adresse :
** *** **********
Saint-Jacques-de-la-Lande (35136)
Email : *******.**********@*****.***
Port. : ************
responsable de rayon boucherie trad, Sénior
Référence : 1427450
Expériences Professionnelles
janv. 2020 déc. 2022 responsable de rayon boucherie trad
LS, indus super u le rheu(35)

janv. 2019 janv. 2020
super u noyal chatillon-sur-seiche(35)

janv. 2017 déc. 2020 boucherie charcuterie
GO INTERIM

janv. 2017 déc. 2019 charcutier scarabee biocoop
VEZIN LE COQUET (35)

janv. 2016 janv. 2017 Apprenti charcuterie

juil. 2014 sept. 2014
L'lLE-TUDY (29)
*CUISINE
été 2014 Epicerie fine Les paniers d'Isa - L'lLE-TUDY (29)

janv. 2013 déc. 2016 Apprenti boucher
Scarabee biocoop - CESSON-SEVIGNE (35)
GERANCE D'ENTREPRISE

janv. 2009 janv. 2013 Gérance du Restaurant l'Entonnoir
RENNES (35)

janv. 2007 déc. 2008 RESPONSABLE DE SALLE
Bistrot à vins Le Café du Port - RENNES

janv. 2004 déc. 2009 Ouvrier viticole
Laboratoire de préparation Scarabee biocoop - VEZIN LE COQUET (35)

janv. 2003 déc. 2007
Restaurant Le Tire-Bouchon - RENNES

janv. 2002 janv. 2003
Hôtel de Carantec Restaurant Patrick Jeffroy - CARANTEC (29)
Etablissement 2 Etoiles au Guide Michelin

sept. 2001 Vendanges
Domaine Jacques PRIEUR - MEURSAULT (21)

janv. 2001 janv. 2002 Apprenti sommelier
Restaurant La Fontaine aux Perles - RENNES
Guide Michelin

sept. 2000 Vendanges
Domaine Baron KIRMAN - ROSHEIM (67)

janv. 1999 déc. 2001 Apprenti employé de restaurant
Restaurant La Taupinière - PONT AVEN (29)
Guide Michelin

Laboratoire de préparation Scarabee biocoop - VEZIN LE COQUET (35)
BOUCHERIE

Diplômes et formations
sept. 2016 juin 2017 Certificat d'aptitude Professionnelle charcuterie traiteur
Faculté des Métiers de Kerlann à Bruz (35)

sept. 2014 juin 2016 Brevet de Professionnalisation boucherie
Faculté des Métiers de Kerlann à BRUZ (35)

sept. 2013 juin 2014 Certificat d'aptitude Professionnelle Boucherie
Faculté des Métiers de Kerlann

sept. 2001 juin 2002 Mention complémentaire sommelier
Faculté des Métiers de Kerlann

sept. 1999 juin 2001 BEP et CAP Employé de restaurant en apprentissage - CAP
CFA IFAC de Brest (29)

Compétences
Excel, Word
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Allemand Courant
Français
Centres d'intérêts
Voile, pêche, voyages, histoire
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.