29/08/1984 (39 ans)
Permis B
CV créé le :
21/01/2020
CV modifié le :
21/01/2020
Dernière connexion :
21/12/2023
Coordonnées
*******
*********
Adresse :
** *** ******* ********
Sotteville-lès-Rouen (76300)
Email :
************@*******.***
Port. :
***********
|
Chef boulanger, Sénior
Référence : 1424070
Expériences Professionnelles
juil. 2017
mai 2018
|
Boulanger
|
|
|
|
Oslo Bakeriet Oslo, Norvège
|
|
|
janv. 2016
déc. 2017
|
Gerant Café
|
|
|
|
Crêperie / Crêperie Matthallen Oslo, Norvège
|
Gestion d'entreprise
|
|
avr. 2009
sept. 2015
|
Second boulanger
|
|
|
|
Apent Bakery Oslo, Norvège
|
Gérer une équipe de 15 à 20 personnes
Planning
gestion des stocks
|
|
nov. 2007
nov. 2008
|
Ouvrier boulanger
|
|
|
|
Le Moulin de Provence Ottawa, Canada
|
|
|
|
Moniteur produits
|
|
|
|
Boulangerie louise Normandie
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2005
juin 2007
|
BREVET DE MAITRISE BOULANGER
- BAC+4
|
|
|
|
Université Régionale des Métiers de l'Artisanat Avignon, France
|
|
sept. 2003
juin 2005
|
BREVET PROFESSIONNEL BOULANGER
|
|
|
|
Université Régionale des Métiers de l'Artisanat Avignon, France
|
|
sept. 2002
juin 2003
|
CAP PÂTISSIER-GLACIER-CHOCOLATIER-CONFISEUR
- CAP
|
|
|
|
Université Régionale des Métiers de l'Artisanat Avignon, France
|
|
sept. 2000
juin 2002
|
CAP BOULANGER
- CAP
|
|
|
|
Université Régionale des Métiers de l'Artisanat Avignon, France
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
hockey sur glace, natation
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|