CV créé le :
17/01/2020
CV modifié le :
17/01/2020
Dernière connexion :
19/09/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Reims (51100)
Email :
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Port. :
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Directeur Général du restaurant "le SHED", Confirmé
Référence : 1421221
Expériences Professionnelles
mai 2019
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Directeur Général du restaurant "le SHED"
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Missions: Assurer le développement de l'établissement
* Recrutement * et formation des nouveaux membres de l'équipe
* Analyse de l'activité et mise en place de leviers de développement (partenariat, livraison, événementiel, etc)
* Participation à la veille concurrentielle
* Fidélisation et recrutement de nouveaux clients
* Analyse de la clientèle et adaptation de l'offre, communication via les réseaux sociaux
* Elaboration de la carte en fonction des saisons (menu hebdomadaire), gestion des stocks
* *ise en place de process (planning de nettoyage, T° des réserves, contrôle des huiles, tracabilités)
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févr. 2018
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Gérant/Propriétaire du restaurant ambulant "AU LOCAL"
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Missions: Assurer le développement de l'établissement
* Recrutement * Formation des nouveaux membres de l'équipe
* Analyse de l'activité et mise en place de leviers opérationnels (augmentation du ticket moyen, augmentation
de la fréquence de visite, développement de l'activité événementielle)
* Mise en place d'une veille concurrentielle
* Fidélisation et recrutement de nouveaux clients
* Analyse de la clientèle et adaptation de l'offre, communication via les réseaux sociaux
* Mise en place de partenariats, développer une tournée hebdomadaire cohérente
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mars 2014
mars 2017
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Assistant de direction- Responsable commerce, RH et QSE
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FLUNCH Tinqueux
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Missions: Assurer la pérennité de l'établissement en secondant le directeur dans ses prises de décisions.
* Recrutement * Formation des nouveaux membres de l'équipe
* Management opérationnel d'une équipe de 40 personnes
* Analyse de l'activité et mise en place de leviers opérationnels
* Participation à la veille concurrentielle
* Fidélisation et recrutement de nouveaux clients
* Analyse de la clientèle et adaptation de l'offre, communication via les réseaux sociaux
* Mise en place de partenariats, développer un réseau
* Mise en place de l'élection de l'employé du mois
* Gestion du secteur commerce: gérer les commandes, les stocks, mise en place des menus et à la charge du
respect des différents ratios de gestion.
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oct. 2011
août 2012
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Réceptionniste/bartender
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Hôtel IBIS Cardiff, UK
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sept. 2010
sept. 2011
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Assistant de direction
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FLUNCH Châlons en Champagne
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Diplômes et formations
sept. 2013
juin 2014
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Master International Hospitality Management
- BAC+4
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UCB: University College of Birmingham - UK
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sept. 2010
juin 2011
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Licence Professionnelle Management d'une unité de restauration à thème
- BAC+3
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IUT Tours Nord
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juin 2010
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BTS Hôtellerie et Restauration, option B
- BAC+2
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Art culinaire de la table; Lycée Saint Joseph, Château Thierry
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyages, Lisbonne-Porto à vélo, Fitness, Judo
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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