Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis Permis A1, B et C
CV créé le : 17/01/2020
CV modifié le : 17/01/2020
Dernière connexion : 19/09/2022
Coordonnées
******* *********

Adresse :
** ******** *********
Reims (51100)
Email : *********@*****.***
Port. : ************
Directeur Général du restaurant "le SHED", Confirmé
Référence : 1421221
Expériences Professionnelles
mai 2019 Directeur Général du restaurant "le SHED"
Missions: Assurer le développement de l'établissement
* Recrutement * et formation des nouveaux membres de l'équipe
* Analyse de l'activité et mise en place de leviers de développement (partenariat, livraison, événementiel, etc)
* Participation à la veille concurrentielle
* Fidélisation et recrutement de nouveaux clients
* Analyse de la clientèle et adaptation de l'offre, communication via les réseaux sociaux
* Elaboration de la carte en fonction des saisons (menu hebdomadaire), gestion des stocks
* *ise en place de process (planning de nettoyage, T° des réserves, contrôle des huiles, tracabilités)

févr. 2018 Gérant/Propriétaire du restaurant ambulant "AU LOCAL"
Missions: Assurer le développement de l'établissement
* Recrutement * Formation des nouveaux membres de l'équipe
* Analyse de l'activité et mise en place de leviers opérationnels (augmentation du ticket moyen, augmentation
de la fréquence de visite, développement de l'activité événementielle)
* Mise en place d'une veille concurrentielle
* Fidélisation et recrutement de nouveaux clients
* Analyse de la clientèle et adaptation de l'offre, communication via les réseaux sociaux
* Mise en place de partenariats, développer une tournée hebdomadaire cohérente

mars 2014 mars 2017 Assistant de direction- Responsable commerce, RH et QSE
FLUNCH Tinqueux
Missions: Assurer la pérennité de l'établissement en secondant le directeur dans ses prises de décisions.
* Recrutement * Formation des nouveaux membres de l'équipe
* Management opérationnel d'une équipe de 40 personnes
* Analyse de l'activité et mise en place de leviers opérationnels
* Participation à la veille concurrentielle
* Fidélisation et recrutement de nouveaux clients
* Analyse de la clientèle et adaptation de l'offre, communication via les réseaux sociaux
* Mise en place de partenariats, développer un réseau
* Mise en place de l'élection de l'employé du mois
* Gestion du secteur commerce: gérer les commandes, les stocks, mise en place des menus et à la charge du
respect des différents ratios de gestion.

oct. 2011 août 2012 Réceptionniste/bartender
Hôtel IBIS Cardiff, UK

sept. 2010 sept. 2011 Assistant de direction
FLUNCH Châlons en Champagne

Diplômes et formations
sept. 2013 juin 2014 Master International Hospitality Management - BAC+4
UCB: University College of Birmingham - UK

sept. 2010 juin 2011 Licence Professionnelle Management d'une unité de restauration à thème - BAC+3
IUT Tours Nord

juin 2010 BTS Hôtellerie et Restauration, option B - BAC+2
Art culinaire de la table; Lycée Saint Joseph, Château Thierry

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Allemand Elémentaire
Centres d'intérêts
Voyages, Lisbonne-Porto à vélo, Fitness, Judo
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.