Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 13/01/2020
CV modifié le : 24/04/2022
Dernière connexion : 03/05/2022
Coordonnées
********** *****

Adresse :
** ****** ** ********
Pamiers (09100)
Email : **********.******@******.**
Tél. : **********
DYNAMIQUE,ENTREPRENANT, Sénior
Référence : 1417377
Expériences Professionnelles
mars 2020 aujourd'hui Manager secteur
Leclerc
Manager des secteurs boucherie volaille charcuterie traiteur fromage et poissonnerie

juin 2019 déc. 2019 Manager de secteur
HYPER U (31)
Charcuterie traiteur fromagerie, poisson,boulangerie, pâtisserie)

oct. 2018 mai 2019 Directeur
INTERMARCHE (09)

mai 2012 sept. 2018 Manager de rayon
LECLERC(63) (09)
Charcuterie traiteur rotisserie poissonnerie,boulangerie, fromagerie, pâtisserie)

août 2008 avr. 2012 Gérant
LA COTE DE BŒUF(63)
Boucherie charcuterie traiteur

mars 1997 juil. 2008 Responsable de magasin
SOCIETE JEANBER(63)

déc. 1994 janv. 1997 Manager centre vacance
NEIGE ET SOLEIL(73)

mai 1993 nov. 1994 Employé de rayon
INTERMARCHE(81)

oct. 1992 mars 1993 Employé de rayon
GEANT CASINO(81)
Gestion personnel et des plannings

Diplômes et formations
Formation plan haccp

GESTION COMMERCIALE ET INFORMATIQUE

Compétences
Gestion personnel et des plannings
Gestion commerciale
Analyse des tableaux de bord
Mise en place de la politique commerciale du point de vente
Animation des équipes
Mise en place d’objectifs de vente et de marge
Négociation commerciale et des contrats
Contrôle des stocks et de la démarque connue et inconnue
Développements du CA
Contrôle des comptes
Mise en place de théâtralisations commerciales
Veille de la concurrence
Création et mise en place d’une cuisine pour la fabrication
Création sur place de snacking, plats cuisinés, salades
Refonte de la boulangerie pâtisserie pour la fabrication sur place de toute la gamme de pain ainsi que de la pâtisserie
Mise en place de criée à la marée
Cuisson de saumon fumée et de bulot
Monter un étal poisson et decoupe
Démarche et mise en place de producteur locaux
Traçabilité
Mise en place HACCP
Montage des rayons charcuterie traiteur fromage et poissonnerie
Vente sur tous les rayons traditionnels
Découpe des poissons
Montage de plateau fruit de mer
Création pizza
fabrication fait maison
Centres d'intérêts
Plongée sous-marine, rugby
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.