CV créé le :
13/01/2020
CV modifié le :
24/04/2022
Dernière connexion :
03/05/2022
Coordonnées
**********
*****
Adresse :
** ****** ** ********
Pamiers (09100)
Email :
**********.******@******.**
Tél. :
**********
|
DYNAMIQUE,ENTREPRENANT, Sénior
Référence : 1417377
Expériences Professionnelles
mars 2020
aujourd'hui
|
Manager secteur
|
|
|
|
Leclerc
|
Manager des secteurs boucherie volaille charcuterie traiteur fromage et poissonnerie
|
|
juin 2019
déc. 2019
|
Manager de secteur
|
|
|
|
HYPER U (31)
|
Charcuterie traiteur fromagerie, poisson,boulangerie, pâtisserie)
|
|
oct. 2018
mai 2019
|
Directeur
|
|
|
|
INTERMARCHE (09)
|
|
|
mai 2012
sept. 2018
|
Manager de rayon
|
|
|
|
LECLERC(63) (09)
|
Charcuterie traiteur rotisserie poissonnerie,boulangerie, fromagerie, pâtisserie)
|
|
août 2008
avr. 2012
|
Gérant
|
|
|
|
LA COTE DE BŒUF(63)
|
Boucherie charcuterie traiteur
|
|
mars 1997
juil. 2008
|
Responsable de magasin
|
|
|
|
SOCIETE JEANBER(63)
|
|
|
déc. 1994
janv. 1997
|
Manager centre vacance
|
|
|
|
NEIGE ET SOLEIL(73)
|
|
|
mai 1993
nov. 1994
|
Employé de rayon
|
|
|
|
INTERMARCHE(81)
|
|
|
oct. 1992
mars 1993
|
Employé de rayon
|
|
|
|
GEANT CASINO(81)
|
Gestion personnel et des plannings
|
|
Diplômes et formations
|
|
GESTION COMMERCIALE ET INFORMATIQUE
|
|
|
|
|
|
Compétences
Gestion personnel et des plannings Gestion commerciale Analyse des tableaux de bord Mise en place de la politique commerciale du point de vente Animation des équipes Mise en place d’objectifs de vente et de marge Négociation commerciale et des contrats Contrôle des stocks et de la démarque connue et inconnue Développements du CA Contrôle des comptes Mise en place de théâtralisations commerciales Veille de la concurrence Création et mise en place d’une cuisine pour la fabrication Création sur place de snacking, plats cuisinés, salades Refonte de la boulangerie pâtisserie pour la fabrication sur place de toute la gamme de pain ainsi que de la pâtisserie Mise en place de criée à la marée Cuisson de saumon fumée et de bulot Monter un étal poisson et decoupe Démarche et mise en place de producteur locaux Traçabilité Mise en place HACCP Montage des rayons charcuterie traiteur fromage et poissonnerie Vente sur tous les rayons traditionnels Découpe des poissons Montage de plateau fruit de mer Création pizza fabrication fait maison
Centres d'intérêts
Plongée sous-marine, rugby
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|