CV créé le :
17/12/2019
CV modifié le :
24/04/2022
Dernière connexion :
12/12/2022
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
** *** ** ** ******
Lavardens (32360)
Email :
*****.*******@*****.***
Port. :
************
|
Chef D'entreprise, Sénior
Référence : 1404000
Expériences Professionnelles
déc. 2020
aujourd'hui
|
Gerant
|
|
|
|
Bon Papa Vic Fezensac-32
|
Création d'un restaurant de burgers premiums.
|
|
oct. 2020
|
Gerant
|
|
|
|
Petit Casino Jegun-32
|
Reprise de la supérette du village
|
|
oct. 2016
oct. 2018
|
Gerant
|
|
|
|
Cave Minercave Gimont -32
|
Création de la nouvelle cave à vins à Gimont et création des bureaux/partie logistique et stockage pour la partie grossiste.
|
|
sept. 2015
|
Chef D'entreprise
|
|
|
|
SARL LES FOURNILS GERSOIS , JEGUN, 32
|
* Tenue d'une organisation souple et responsable, avec une hausse du chiffre d'affaires grâce au contrôle des prévisions, à l'amélioration des budgets. * Élaboration et mise en œuvre de nouvelles stratégies et politiques commerciales grâce à un leadership organisationnel solide et durable.
|
|
févr. 2014
|
Gérant
|
|
|
|
SARL OPERA VINALIS 64 , BIARRITZ, 64
|
Création de l'espace de vente et des process de gestions.
|
|
mai 2012
juin 2015
|
Gérant
|
|
|
|
SARL FRENCH TONTON , AYGUETINTE, 32
|
* Création d'une société de négoce de vins FRENCH TONTON avec
3 associés. Création de vins de marque French Apéro / DO TERRA.
* Direction de projets de marketing à toutes les étapes, y compris la
planification conceptuelle, la gestion du calendrier et la mise en
œuvre finale.
|
|
avr. 2011
août 2013
|
Gérant
|
|
|
|
SARL OPERA VINALIS , PAVIE, 32
|
* Création de la cave à vins OPERA VINALIS . Création de l'espace
de vente et de l'offre commerciale.
|
|
sept. 2008
janv. 2011
|
Responsable Magasin À
|
|
|
|
SAS VIGOUROUX , AGEN, 47
|
* Coordination et suivi du chantier de l'installation de la cave
suivant les directives de la direction.
* Implantation gammes produits.
|
|
oct. 2005
févr. 2008
|
Maitre De Chai À
|
|
|
|
SAS LEDA LAUBADE , SORBETS, 32
|
* Vinification, Distillation, Elevage , Assemblage, Préparation mise
en bouteilles.
* Guide du domaine pour les VIP.
|
|
août 2003
avr. 2005
|
Responsable De Chai À
|
|
|
|
CPR NOGARO , NOGARO, 32
|
* Réception et traitement des vendanges. Travaux de vinifications et
distillations.
|
|
sept. 2002
mai 2003
|
Responsable Cave À Vins À
|
|
|
|
Intermarché Foix , FOIX, 09
|
* Implantation du nouvel espace cave à vins.
|
|
avr. 1999
janv. 2002
|
Commercial En Vins
|
|
|
|
VINS FINS SANS FIN , DALOU, 09
|
|
|
oct. 1997
déc. 1998
|
|
|
|
|
Service Militaire Police Nationale À Commissariat de Tarbes , TARBES, 65
|
|
|
Diplômes et formations
oct. 2015
juin 2017
|
Fac de droit
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 1995
|
BAC B
- BAC
|
|
|
|
LYCEE OZENNE , TOULOUSE
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|