Nationalité Français
Permis B
CV créé le :
27/11/2019
CV modifié le :
30/09/2022
Dernière connexion :
30/09/2022
Coordonnées
******
*******
Adresse :
** *** ** ******* ******
Jurançon (64110)
Email :
******.*******@****.**
Port. :
************
|
Préparateur de commande, Confirmé
Référence : 1391866
Expériences Professionnelles
janv. 2021
aujourd'hui
|
Technico commercial
|
|
|
|
Pi bureautique
|
|
|
sept. 2019
nov. 2019
|
|
|
|
|
àVendangeur Henri Estreboou Cave
|
|
|
oct. 2018
juil. 2019
|
Préparateur de commande
|
|
|
|
EDY La Ravoire
|
|
|
mai 2018
|
Barman
|
|
|
|
Le Belvédère St Germain la Chambotte
|
|
|
oct. 2016
févr. 2018
|
Chef de rang
|
|
|
|
Brasserie le Sud Paul Bocuse Lyon (69)
|
mois)
|
|
sept. 2015
oct. 2016
|
Chef de rang
|
|
|
|
àDemi
|
|
|
janv. 2015
|
Serveur
|
|
|
|
Hôtel le Méditerranée
|
|
|
juin 2013
|
|
|
|
|
aoûtCommis de cuisine
|
|
|
déc. 2012
févr. 2013
|
Barman
|
|
|
|
Restaurant l'Igloo Gourette (64)
|
|
|
juin 2011
oct. 2012
|
Equipier polyvalent
|
|
|
|
Quick Pau
|
|
|
juin 2011
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Béarn Pont de Camps Laruns (64)
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2013
mai 2015
|
Option B: Art culinaire; table et du
|
|
|
|
àBTS Hôtellerie Restauration; Art; ESICAD Montpellier
|
|
sept. 2011
|
àBTS Communication
|
|
|
|
Institut Saint Dominique Pau
|
|
|
Bac ES option Anglais; Bac
- BAC
|
|
|
|
Institut Saint Dominique Pau
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Vins, Cocktails, Cuisine, VTT, Natation, Lecture, Cinéma, Voyages, Pays Basque Fréquents voyage à San Sebastian, Espagne Suite à l'obtention du prix de l'élocution du Rotary Club
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|