Veuillez renseigner un poste
Rechercher
26/01/1992 (32 ans)
CV créé le : 25/10/2019
CV modifié le : 04/04/2022
Dernière connexion : 04/04/2022
Coordonnées
**** *******

Adresse :
** ********* ***** ******
Nice (06000)
Email : ****.*********@*****.***
Port. : ************
Commis traiteur, Confirmé
Référence : 1368686
Expériences Professionnelles
mars 2022 mars 2022 Cuisinière Elior
CLINIQUE ARNAUD TSANCK

nov. 2019 févr. 2022 Cuisinière
Les amalgames

juil. 2018 août 2018 Commis traiteur
Hippodrome longchamp
Préparation des repas pour le festival LOLLAPALOOZA

avr. 2018 juin 2018 Commis traiteur
Curti’s traiteur
Préparation de commande , mise en place de pâtisserie, nettoyage du laboratoire

oct. 2015 janv. 2018 Commis traiteur
Kaspia Réception
* Mise en place du labo de cuisine, chargé de la traçabilité des produits, reproduction des
compositions établies pas le Chef Traiteur, répondre aux différents besoins du Chef dans un délai
rapide d'exécution,

déc. 2013 août 2015 Assistante Manager
Mezzo di Pasta
* Gestion de l'équipe de service, mise en place des plannings hebdomadaires, gestion de la caisse,
gestion des approvisionnements,
* Service client, mise en vitrine, préparations des desserts et autres aliments,

sept. 2012 déc. 2013 Vendeuse
Bel Air shop *
* Préparation du magasin avant ouverture, mise en place de la vitrine, pliage et rangement, pose
des antivols, des étiquettes, réception et contrôle des commandes,
* Accueil, conseil clientèle magasin, conclusion de la vente

févr. 2012 août 2012 Vendeuse
Mango shop *
* Préparation du magasin avant ouverture, mise en place de la vitrine, pliage et rangement, pose
des antivols, des étiquettes, réception et contrôle des commandes,
* Accueil, conseil clientèle magasin, conclusion de la vente

oct. 2011 févr. 2012 Vendeuse
Boulangerie Barry * Vendeuse - Nice (06)
* Accueil et service client, mise en rayon des produits et préparation du snacking,

avr. 2011 sept. 2011 Vendeuse
Prêt à porter mixte H&Elle * Vendeuse - Béziers (34)
* Accueil et conseil de la clientèle du magasin, encaissement, pliage, rangement, pose des
étiquettes, mise en place du magasin

août 2010 avr. 2011 Commis de cuisine
Servotel *
* Préparation et mise en place des plats chauds et froids, préparation culinaire (coupe légumes,
fruits,...), plonge, nettoyage,

Diplômes et formations
sept. 2010 juin 2011 CAP Cuisine - CAP
Ecole Hôtelière et de Tourisme; Lycée Paul Augier - Nice (06)

sept. 2008 juin 2010 CAP Comptabilité Secrétariat - BAC+6 et plus
Lycée Auguste Escoffier - Cagnes/mer (06)

sept. 2006 juin 2007 Brevet des collèges
Collège Frédéric Mistral - Nice (06)

Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.