CV créé le :
25/10/2019
CV modifié le :
04/04/2022
Dernière connexion :
04/04/2022
Coordonnées
****
*******
Adresse :
** ********* ***** ******
Nice (06000)
Email :
****.*********@*****.***
Port. :
************
|
Commis traiteur, Confirmé
Référence : 1368686
Expériences Professionnelles
mars 2022
mars 2022
|
Cuisinière Elior
|
|
|
|
CLINIQUE ARNAUD TSANCK
|
|
|
nov. 2019
févr. 2022
|
Cuisinière
|
|
|
|
Les amalgames
|
|
|
juil. 2018
août 2018
|
Commis traiteur
|
|
|
|
Hippodrome longchamp
|
Préparation des repas pour le festival LOLLAPALOOZA
|
|
avr. 2018
juin 2018
|
Commis traiteur
|
|
|
|
Curti’s traiteur
|
Préparation de commande , mise en place de pâtisserie, nettoyage du laboratoire
|
|
oct. 2015
janv. 2018
|
Commis traiteur
|
|
|
|
Kaspia Réception
|
* Mise en place du labo de cuisine, chargé de la traçabilité des produits, reproduction des
compositions établies pas le Chef Traiteur, répondre aux différents besoins du Chef dans un délai
rapide d'exécution,
|
|
déc. 2013
août 2015
|
Assistante Manager
|
|
|
|
Mezzo di Pasta
|
* Gestion de l'équipe de service, mise en place des plannings hebdomadaires, gestion de la caisse,
gestion des approvisionnements,
* Service client, mise en vitrine, préparations des desserts et autres aliments,
|
|
sept. 2012
déc. 2013
|
Vendeuse
|
|
|
|
Bel Air shop *
|
* Préparation du magasin avant ouverture, mise en place de la vitrine, pliage et rangement, pose
des antivols, des étiquettes, réception et contrôle des commandes,
* Accueil, conseil clientèle magasin, conclusion de la vente
|
|
févr. 2012
août 2012
|
Vendeuse
|
|
|
|
Mango shop *
|
* Préparation du magasin avant ouverture, mise en place de la vitrine, pliage et rangement, pose
des antivols, des étiquettes, réception et contrôle des commandes,
* Accueil, conseil clientèle magasin, conclusion de la vente
|
|
oct. 2011
févr. 2012
|
Vendeuse
|
|
|
|
Boulangerie Barry * Vendeuse - Nice (06)
|
* Accueil et service client, mise en rayon des produits et préparation du snacking,
|
|
avr. 2011
sept. 2011
|
Vendeuse
|
|
|
|
Prêt à porter mixte H&Elle * Vendeuse - Béziers (34)
|
* Accueil et conseil de la clientèle du magasin, encaissement, pliage, rangement, pose des
étiquettes, mise en place du magasin
|
|
août 2010
avr. 2011
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Servotel *
|
* Préparation et mise en place des plats chauds et froids, préparation culinaire (coupe légumes,
fruits,...), plonge, nettoyage,
|
|
Diplômes et formations
sept. 2010
juin 2011
|
CAP Cuisine
- CAP
|
|
|
|
Ecole Hôtelière et de Tourisme; Lycée Paul Augier - Nice (06)
|
|
sept. 2008
juin 2010
|
CAP Comptabilité Secrétariat
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
Lycée Auguste Escoffier - Cagnes/mer (06)
|
|
sept. 2006
juin 2007
|
Brevet des collèges
|
|
|
|
Collège Frédéric Mistral - Nice (06)
|
|
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|