CV créé le :
17/10/2019
CV modifié le :
29/10/2020
Dernière connexion :
13/04/2023
Coordonnées
*********
******
Adresse :
* *** *** ******* ******
Villebon-sur-Yvette (91140)
Email :
*********.**********@*****.***
Port. :
************
|
DOMAINE DE, Sénior
Référence : 1363427
Expériences Professionnelles
déc. 2019
|
Directeur de magasin
|
|
|
|
Intermarché Alfortville
|
Supervision des implantations réalisée par les relais métier Intermarché; j'ai recruté,
intégré, organisé et formé l'intégralité des équipes du magasin (20 collaborateurs), en
respectant les objectifs de frais de personnel. Référencement des fournisseurs directs,
optimisation de l'assortiment en adéquation avec la demande clients. Mise en place du respect
des règles d'hygiènes alimentaires, participation à l'élaboration du document unique. Je suis
les performances commerciales et apporte les solutions correctives. J'ai organisé de nombreux
remodeling rayons dans le but de récupérer un taux de détention d'assortiment optimum sur
la période post confinement.
|
|
mars 2019
nov. 2019
|
Directeur adjoint
|
|
|
|
Super U Couilly Pont Aux Dames 77
|
Suppléer le Directeur dans la gestion quotidienne du point de vente, j'ai animé la
saisonnalité et la dynamique de l'offre commerciale ainsi que l'équipe PGC (13 collaborateurs)
et le drive (5 collaborateurs).
|
|
sept. 2017
févr. 2019
|
Directeur de magasin
|
|
|
|
Intermarché Super Elancourt 78
|
Participation à l'élaboration du budget prévisionnel de CA, marges et frais de
personnel. J'analyse les indicateurs de gestion, et j'appuie les responsables de rayons dans la
réalisation des objectifs. Recrutement, intégration et formation des nouveaux collaborateurs
en association avec les responsables de rayons. Contrôle du respect des règles d'hygiènes,
identification des besoins de formations personnels ainsi que leurs réalisations. Organisation
du remodeling intégrale du frais LS. J'ai procédé à la réorganisation complète de l'équipe
boucherie et poissonnerie traditionnelle afin de réaliser les objectifs ainsi que retrouver la
satisfaction clientèle. Sur l'exercice 2018, nous avons fait évoluer le CA de 1.90 points,
progresser la marge magasin de 1.40 points, en ayant diminué d'un point la masse salariale.
|
|
mai 2014
août 2017
|
Directeur adjoint
|
|
|
|
Intermarché Vert Le Petit 91
|
Management de l'équipe unique LS sur le secteur sec et le frais LS (11 collaborateurs).
J'ai acquis une expérience sur la gestion d'un rayon frais LS, puis j'ai modernisé le rayon frais LS
afin qu'il soit en adéquation avec le marché actuel. Réorganisation de la réserve afin de ne plus
subir les livraisons en journée pour augmenter la productivité, diminuer les ruptures et
accroître le CA. Garant des engagements, commandes des produits prospectus nationaux sur
l'ensemble du point de vente en collaborations avec les managers de rayons traditionnels,
planification d'opérations commerciales hors prospectus afin de dynamiser l'attractivité du
magasin tout en sauvegardant les marges. Formation référent hygiène et sécurité, j'ai participé
à mes premières audits sanitaires.
|
|
juil. 2010
avr. 2014
|
Responsable adjoint secteur sec.
|
|
|
|
Intermarché Mennecy 91
|
Suppléer le responsable sur le management d'une équipe de 13 collaborateurs,
planning, formation, réunion, animation allée saisonnière.
|
|
avr. 2005
juin 2010
|
Chef d'équipe
|
|
|
|
Carrefour Belle Epine 94
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2015
|
Habilitation H0/B0; DIRECTEUR DE MAGASIN
|
|
|
|
|
|
juin 2015
|
Référent hygiène et sécurité
|
|
|
|
|
|
juin 2004
|
Bac STT comptabilité gestion
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|