CV créé le :
04/10/2019
CV modifié le :
31/10/2022
Dernière connexion :
09/05/2024
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
** ****** ***
Maisons (28700)
Email :
*******.*******@***.**
Tél. :
************
Port. :
************
|
Superviseur de réseau, Sénior
Référence : 1355043
Expériences Professionnelles
juin 2020
juin 2022
|
superviseur de réseau
|
|
|
|
Sodifram Mayotte
|
CA : 100 000 KE/AN
Gestion d'un parc de 14 supermachés
Effectifs : 198 personnes
Formation sur ds modules de gestion ( DI/DC et CPE )
|
|
avr. 2017
mai 2020
|
superviseur de réseau
|
|
|
|
Supermarchés Bio ) Ile de France
|
CA : 36 000 KE/AN
Gestion d'un parc de 10 supermachés
Effectifs : 100 personnes
Encadrer, Coacher et former des directeurs de magasins à la culture du
résultat
|
|
mars 2015
mars 2017
|
Expert Market
|
|
|
|
Carrefour Arabie Saoudite
|
50% DU CA TOTAL DÉPARTEMENT FRAIS.
Contrôler, Former, Animer tous les responsables des rayons frais de tous
les formats de magasins sur l'ensemble du royaume.
Mise en place des plans anti démarques
|
|
janv. 2005
févr. 2015
|
superviseur de réseau
|
|
|
|
Franprix ( master franchisé ) Ile de france
|
CA : 45 000 KE/AN
Gestion d'un parc de 15 supermarchés
Effectifs : 137 personnes
Totale autonomie avec un reporting mensuel à la direction générale
Contrôler, Former, Animer tous les responsables de tous les magasins .
Mise en place des plans anti démarques
|
|
mai 2001
janv. 2005
|
Chef de département Produits Frais
|
|
|
|
Métro Les penne mirabeau ( Bouche du rhône )
|
Assurer la cohésion des équipes de nuit et de jour
Sensibiliser les responsables de rayon à la culture du résultat
Développer l'esprit commerçant et non magasinier
|
|
sept. 1995
avr. 2001
|
Directeur de supermarché
|
|
|
|
Champion Ile de France
|
CA : 6 000 KE/AN
Superficie : 2500 M2
Effectifs : 48 personnes
Gestion d'un point de vente/Respect des règles d'hygiène et sécurité.
Tenue commerciale d'un point de vente/ Souci d'appartenance à l'enseigne (
tenue du personnel).
Responsabilisation et délégation à chaque niveau de l'organigramme.
Mise en place de contrôles sur inventaires tournants.
|
|
mai 1990
mars 1995
|
Chef de rayon fruits et légumes
|
|
|
|
AUCHAN FRANCE Vélizy-Villacoublay, France
|
CA : 15 000 KE/AN
Superficie du rayon: 8200 M2
Effectifs : 34 personnes
Spécialisation métier
1ier CA france
Négociation métier
chef de file régional métier
|
|
Diplômes et formations
oct. 1988
sept. 1989
|
Techniques et gestion commerciales
- BAC+2
|
|
|
|
IUT Descartes Paris V
|
|
sept. 1980
sept. 1981
|
Diplôme équivalent du bac avec spécialité la gestion commerciale
- BAC
|
|
|
|
CEPRECO Roubaix
|
|
|
DUT Techniques de Commercialisation
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|