juin 2021
aujourd'hui
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chef-gérant en restauration d'entreprise à Tours (37)
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chef-gérant en restauration d'entreprise à Tours (37)
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janv. 2020
déc. 2021
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chef cuisinier
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janv. 2019
janv. 2020
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chef-gérant
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janv. 2018
janv. 2019
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chef cuisinier
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Saint Cyr/Loire (37)
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janv. 2013
janv. 2018
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chef de cuisine
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Bistrot le Corneille » à Tours (37)
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janv. 2011
janv. 2013
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chef de cuisine
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société set-meal
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janv. 2010
janv. 2011
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responsable de cuisine
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Center Parc (41)
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janv. 2010
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Chef de partie
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Futuroscope (86)
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moléculaire -poste de chef de partie.
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janv. 2009
janv. 2010
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chef de cuisine
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Adecco (37 et 86)
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janv. 2008
janv. 2009
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chef-gérant
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TOURNON SAINT MARTIN(37)
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janv. 2007
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chef de cuisine
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ATHEE SUR CHER (37)
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juil. 2006
sept. 2006
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chef de cuisine
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Restaurant « Les Fontines » -Fontet (33)
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janv. 2006
janv. 2007
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chef de cuisine
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Restaurant « L'escale »-Montréal du Gers (32)
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janv. 2005
déc. 2006
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chef de partie froide
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Restaurant « Le Pardaillan »-Gondrin (32)
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janv. 2004
janv. 2005
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chef gérant
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EUREST-CEA le Barp (33)
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janv. 2003
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chef de cuisine des vendanges
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Château « Beychevelle
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janv. 2002
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Chef de cuisine
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Restaurant « Le Pierroton » Cestas (33)
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janv. 2001
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Chef de cuisine
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Restaurant « Le Quai de la grange » Parempuyre (33)
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janv. 1998
janv. 2001
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Cuisinier
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EUREST - Vayres (33)
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janv. 1998
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cuisinier et chef de cuisine
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SHR - Bordeaux (33)
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janv. 1997
janv. 1998
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Cuisinier
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Aérospatiale " Domaine de Villepreux " - St. Aubin de Médoc (33)
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janv. 1997
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Responsable cuisine
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Association découvertes
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janv. 1997
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Cuisinier
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Château « Beychevelle » - St. Julien (33)
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janv. 1996
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Cuisinier
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Village vacances PTT - Lacanau (33)
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janv. 1996
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Cuisinier
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Village de vacances" Les Dunes " - Bombannes (33)
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janv. 1995
janv. 1996
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Cuisinier
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Restaurant " Le Dauphin " - Hourtin (33)
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janv. 1994
janv. 1995
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Cuisinier
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Restaurant " L'Astade " - Vendays (33)
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janv. 1993
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Responsable de cuisine
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Bar/Restaurant " Les chasseurs " - Queyrac (33)
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janv. 1992
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Cuisinier
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Centre sportif UCPA - St. Clément de Rivière (34)
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janv. 1991
janv. 1992
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Responsable de cuisine
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Restaurant " Hôtel de France " - Neuvic (24)
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janv. 1991
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Cuisinier
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Centre sportif UCPA - Bombannes (33)
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janv. 1990
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Cuisinier traiteur
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Restaurant " La Renaissance " - St. Laurent du Médoc (33)
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janv. 1989
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Cuisinier
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Restaurant " Les Genets " - Hourtin (33)
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janv. 1985
déc. 1987
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Apprenti cuisinier
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Restaurant " Larigaudiere " - Soussans (33)
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