Veuillez renseigner un poste
Rechercher
16/10/1969 (54 ans)
Marié, 2 enfants
Permis B
CV créé le : 02/09/2019
CV modifié le : 06/03/2023
Dernière connexion : 06/03/2023
Coordonnées
******** ******

Adresse :
** *** ** *****
Tours (37000)
Email : ********.******@*******.***
Port. : ************
chef-gérant, Sénior
Référence : 1333270
Expériences Professionnelles
juin 2021 aujourd'hui chef-gérant en restauration d'entreprise à Tours (37)
chef-gérant en restauration d'entreprise à Tours (37)

janv. 2020 déc. 2021 chef cuisinier

janv. 2019 janv. 2020
chef-gérant

janv. 2018 janv. 2019 chef cuisinier
Saint Cyr/Loire (37)

janv. 2013 janv. 2018 chef de cuisine
Bistrot le Corneille » à Tours (37)

janv. 2011 janv. 2013 chef de cuisine
société set-meal

janv. 2010 janv. 2011 responsable de cuisine
Center Parc (41)

janv. 2010 Chef de partie
Futuroscope (86)
moléculaire -poste de chef de partie.

janv. 2009 janv. 2010 chef de cuisine
Adecco (37 et 86)

janv. 2008 janv. 2009 chef-gérant
TOURNON SAINT MARTIN(37)

janv. 2007 chef de cuisine
ATHEE SUR CHER (37)

juil. 2006 sept. 2006 chef de cuisine
Restaurant « Les Fontines » -Fontet (33)

janv. 2006 janv. 2007 chef de cuisine
Restaurant « L'escale »-Montréal du Gers (32)

janv. 2005 déc. 2006 chef de partie froide
Restaurant « Le Pardaillan »-Gondrin (32)

janv. 2004 janv. 2005 chef gérant
EUREST-CEA le Barp (33)

janv. 2003 chef de cuisine des vendanges
Château « Beychevelle

janv. 2002 Chef de cuisine
Restaurant « Le Pierroton » Cestas (33)

janv. 2001 Chef de cuisine
Restaurant « Le Quai de la grange » Parempuyre (33)

janv. 1998 janv. 2001 Cuisinier
EUREST - Vayres (33)

janv. 1998 cuisinier et chef de cuisine
SHR - Bordeaux (33)

janv. 1997 janv. 1998 Cuisinier
Aérospatiale " Domaine de Villepreux " - St. Aubin de Médoc (33)

janv. 1997 Responsable cuisine
Association découvertes

janv. 1997 Cuisinier
Château « Beychevelle » - St. Julien (33)

janv. 1996 Cuisinier
Village vacances PTT - Lacanau (33)

janv. 1996 Cuisinier
Village de vacances" Les Dunes " - Bombannes (33)

janv. 1995 janv. 1996 Cuisinier
Restaurant " Le Dauphin " - Hourtin (33)

janv. 1994 janv. 1995 Cuisinier
Restaurant " L'Astade " - Vendays (33)

janv. 1993 Responsable de cuisine
Bar/Restaurant " Les chasseurs " - Queyrac (33)

janv. 1992 Cuisinier
Centre sportif UCPA - St. Clément de Rivière (34)

janv. 1991 janv. 1992 Responsable de cuisine
Restaurant " Hôtel de France " - Neuvic (24)

janv. 1991 Cuisinier
Centre sportif UCPA - Bombannes (33)

janv. 1990 Cuisinier traiteur
Restaurant " La Renaissance " - St. Laurent du Médoc (33)

janv. 1989 Cuisinier
Restaurant " Les Genets " - Hourtin (33)

janv. 1985 déc. 1987 Apprenti cuisinier
Restaurant " Larigaudiere " - Soussans (33)

Diplômes et formations
sept. 2022 permis de former « en alternance de la convention collective nationale des HRC

Certificat d'Etudes Primaires -Brevet des Collèges

Certificat de formation professionnelle validé par l'AFPA (équivalence BEP et CAP cuisine) - CAP

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.