25/08/1974 (49 ans)
Mariée ,2 enfants
Permis B
CV créé le :
31/08/2019
CV modifié le :
31/08/2019
Dernière connexion :
02/09/2023
Coordonnées
******
****
Adresse :
* **** *** *** *********
Pleine-Selve (33820)
Email :
**********@*****.***
Port. :
**********
|
Responsable de magasin d'habillement et chaussures, Sénior
Référence : 1332085
Expériences Professionnelles
mars 2013
|
Responsable de magasin d'habillement et chaussures
|
|
|
|
|
vente, rangement rayons, réassortiments, étiquetages, tenue et mise à jour des documents
administratifs, réception et contrôle des marchandises, versement en banque, inventaire, gestion
d'une équipe.
|
|
avr. 2006
déc. 2012
|
Commerçante
|
|
|
|
|
rayon, gestion des stocks, commande et réception des marchandises, saisie comptable, rapprochement
bancaire, facturation. Rotation des denrées alimentaires. Respect des normes HACCP
|
|
nov. 2003
avr. 2004
|
C.A.P. Agent polyvalent de restauration
|
|
|
|
Greta
|
application des normes HACCP, contrôle des températures, Liaison chaude, froide, maintien et remise
en température. Entretien des locaux selon le respect des normes.
|
|
mars 2003
mai 2003
|
Ouvrière agricole
|
|
|
|
Meilland International (rosiériste)
|
|
|
mai 2002
août 2002
|
|
|
|
|
Société des Eaux Minérale de PIOULE
|
d'embouteillage. Normes HACCP
|
|
déc. 2001
mai 2002
|
Hôtesse de caisse
|
|
|
|
collective
|
caisse. Rayon fromage et charcuterie à la coupe,boulangerie, poissonnerie Mise en rayon, DPH,
liquide, sec, frais, surgelés...
|
|
mai 2001
nov. 2001
|
|
|
|
|
Vins Bréban
|
|
|
mars 2000
déc. 2000
|
Responsable magasin
|
|
|
|
|
gestion des commandes, réception marchandise, gestion des stocks, saisie comptable.
|
|
mai 1999
déc. 1999
|
Hôtesse de caisse
|
|
|
|
Intermarché
|
liquide, surgelés. fruits et légumes. Rayon coupe et cuisson du pain.
|
|
août 1997
juil. 1998
|
Secrétaire médicale
|
|
|
|
Office des Sports de TOULON
|
|
|
août 1995
août 1996
|
Serveuse
|
|
|
|
Restaurant Le Mayol
|
|
|
août 1993
juin 1994
|
Femme de chambre, lingère
|
|
|
|
Hôtel restaurant en Suisse
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2004
|
CAP d'agent polyvalent de restauration en cuisine de collectivité
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 1993
|
CAP/BEP Hôtellerie option service
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|